Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

caddi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
der perfekte Familienurlaub
Familienhotel, welches absolut so aussieht wie auf den Fotos. Top gepflegte Pools mit Aufsichtspersonal. Kinderpool mit genau richtiger Wassertiefe auch für die kleinsten. Top Lage zum Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nur ein knappes Gut
Eine gut gepflegte Anlage unser Zimmer dagegen in die - Jahre-gekommen. Einbisschen altmodisch und die Küchenecke für Selbstversorger absolut unzureichend. Nur eine Steckdose in der Küche für alle Geräte wie Toaster, Kaffeemaschine oder Wasserkocher zusammen. Die wenigen Küchenutesilien waren allenfalls ein Provisorium. Die Bettwäsche für unsere 15 jährige Tochter war mit Kleinkinder Motive versehen. Die Toilettenspühlung war ohne Druck und schaffte meist erst im 2-3 Anlauf ihre Funktion. Die Reinigungskraft war…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gepflegtes und hübsches Hotel
Sehr gutes Familienhotel in prima Lage. Der Service ist einwandfrei, die Verpflegung und die Sauberkeit sind ebenfalls nicht zu beanstanden.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Urlaub mit Kind? GF Isabel ist perfekt
Das Hotel ist als Ferienanlage konzipiert und dadurch nicht mit einem "Hotelbunker" zu vergleichen. Das war für uns auch gleichzeitig der Hauptgrund, genau dieses zu wählen. Die familienfreundliche Ausrichtung war perfekt für uns. Wer sorglos mit Kind verreisen möchte macht hier nichts falsch! Wir waren das erste mal mit Kleinkind unterwegs (2 Jahre). Angst aufzufallen, falls das Kind mal heult, muss man hier nicht haben.
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes und sauberes Hotel, freundlich !
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. So macht Urlaub Spass, immer gerne wieder !
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis auf die kleinen Tierchen alles top.
Wir waren im Bungalow 524 untergebracht.Auf dem Küchentresen tanzten Mini-Ameisen und 2x Kakerlaken.Ist aber wohl ein allgemeines Problem im südlichen Ländern.Essen und Unterkunft top.Fanabe ist ein Ort für betuchte Urlauber.Die Geschäfte um Duque haben schon gepfefferte Preise.Das wäre was für die Geissens.Alles in allem hat es uns gut gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauber, zuforkommend erholsam
Sehr saubere Anlage und Zimmer Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wirken dabei aber nicht im geringsten aufgesetzt oder gespielt. Natürliche Freundlichkeit. Essen ist gut und bot über unsere 2 Wochen reichlich Abwechslung. Essen deckt sowohl die internationale als auch die lokalen Spezialitäten ab. Dem natürlichen Lärm und Trubel am Hauptpool kann man leicht am Nebenpool entkommen. Binnen 5 Minuten Fußmarsch erreicht man den Strand
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern bis 12 Jahren. Jeder einzelne hatte auch Zeit für sich, durch die guten Angebote im Hotel. Für Eltern mit kleineren Kindern separater Liegebereich mit Pool.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Familienhotel - viele Kinder
Große Anlage, sehr schön angelegt, wirkt wie ein kleines Dorf in der Stadt. Appartmentausstattung bisschen in die Jahre gekommen. Nettes aufmerksames Personal. Großer Pool.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich, das Essen war gut. Ein Stern Abzug für den Kaffee und Weißwein. Warum haben Ferienanlagen keinen vernünftigen Kaffee?