Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super tolle Ferien, sehr zu empfehlen
Der Start war etwas schwierig. Wir haben die Junior Suite gebucht und uns wurde zuerst ein normales Zimmer zugewiesen. Als wir reklamiert haben, wurde uns gesagt, dass alle Junior Suiten belegt sind. Wir wurden ziemlich sauer und haben auf unsere Junior Suite bestanden, danach war es plötzlich kein Problem mehr. Also immer hartnäckig bleiben.
Die Hotelanlage war traumhaft. Die Zimmer sind sichtbar abgenutzt aber alles in allem sehr schön.
Wir hatten ein relativ kleines, sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und ordentlicher Küche gesucht. Diese haben wir gefunden: Die Anlage ist, wie man zahlreichen Bewertungen und Fotos entnehmen kann, wirklich sehr schön. Hervorheben möchte ich die herrliche, 'verwinkelte' Poollandschaft und die, nicht zuletzt aufgrund der abendlichen Beleuchtung, stimmungsvolle Atmosphäre. Das Essen empfanden wir als vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich völlig in Ordnung. Inkl. Service und Sauberkeit hatten wir…
Das Hotel war wirklich spitze!! Am schönsten war die riesige Poollandschaft, die sehr gepflegt und sauber war.Es wurde rund um die Uhr geputzt....
Im Hotel sind großteils nur deutschsprachige Gäste, dass wir persönlich als sehr angenehm empfunden haben. Am Abend ist die Poollandschaft und die ganze Anlage sehr schön und romantisch beleuchtet.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Unbedingt schnorcheln, denn die Unterwasserwelt ist traumhaft =)
Die…
Das Hotel besteht aus mehreren 2stöckigen Gebäuden die Rund um die Poollandschaft errichtet wurden. Manche Junior Suiten verfügen sogar über einen direkten Poolzugang.
Weiters verfügt das Hotel über ein 2stöckiges Hauptrestaurant, Grill-Bar, Cocktail-Bar sowie einem italienischen Restaurant "Little Italy".
Die Zimmer sind schön angelegt, geräumig, verfügen über ein Bad sowie WC, jedoch funktioniert die Klimaanlage nur dann wenn Sie möchte :-)
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, jedoch ist für jeden…
Das Hotel allgemein war zwar sehr schön gemacht, jedoch gab es in der ersten Woche keinen Tag an dem wir uns nicht geärgert hatten:
Ab 18 Uhr war das Duschen und der Toilettengang unmöglich.
Wir mussten einmal das Zimmer wechseln da es unter Wasser stand ( Leitung in der Klimaanlage war undicht)!!!
Das Essen war jeden Tag bis auf ein Gericht das gleiche.
Da es uns sehr gut gefallen hat und das Personal super super freundlich war, das Esssen immer Spitze und die Poolanlage bezaubernd, fliegen wir in 14 Tagen wieder hin und freuen uns schon sehr darauf.
Wunderschönes Hotel mit weitläufiger Poollandschaft.
All Inclusiv war bis auf Kleinigkeiten ( Getränke nach 22 Uhr nur noch im Ghazala Cafe ) absolut ok.
Insgesamt eine sehr saubere und gepflegte Anlage, ständig wurde gereinigt.
Strandhandtücher gibt es täglich neu, wenn man möchte. Es wird auch eine Strandtasche zur Verfügung gestellt.
Zusammen mit uns waren andere Deutsche, viele Österreicher, einige Italiener und auch einige Russen da.
Es gibt extra Behinderten WC´s und Liegen am Strand.
Auswärts nur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das war Urlaub
Es hat alles gepasst ,Hotel sauber netter Service, in der nähe Einkaufsmöglichkeiten ,in der Nähe Strand mit vielen Angeboten Bananafahren Tube usw. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar nette Reiseleiter .
Einfach Prima
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolle Atmosphäre !
Das Hotel ist atmosphärisch gesehen Spitzenklasse, beim Service/Essen mit Abstrichen gut. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut Ok und insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Tollen Urlaub verbracht !
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel in super Lage!
Das Hotel ist super! Toller verwinkelter Pool und sehr sauber gehalten. Verschiedene Restaurants, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Einziger Nachteil: Bei den Themenrestaurants muss man Getränke selber bezahlen und auch einige Gerichte sind nicht im All inclusiv enthalten.
War bereits das dritte mal in Shalm el Sheikh und finde die beste Reisezeit im November. Wir hatten täglich ca. 35 Grad und auch das Meer lag bei 26 Grad. Ein toller Urlaub - jeder Zeit wieder!