Schönes, zentralgelegenes Hotel, mit einer wunderschönen Poollandschaft und dem allerbesten Personal welches man sich nur vorstellen kann! Das Essen ist in allen Restaurants großartig! Bald bin ich wieder da!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Ghaz
Es hat sich seit meinem letzten Urlaub 2023 viel positives verändert. Neue Liegen, Auflagen, neue Tische&Stühle in den Restaurants und im Cafe. Das Essen in allen Restaurants war super!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind stets bemüht um das Wohl der Gäste. Ein besonderer Dank an Ali Rashed, der sich kompetent und professionell um meine Anliegen gekümmert hat. Ich hatte einen super entspannten Urlaub.
Nicht neu aber immer noch gemütlich.nettes Personal ,schwache allgemein Küche mit Ausnahme der ala carte Restaurants.
Beachbar bei Getränken teurer als ein Nobelrestaurant .All in vorhanden ,aber zurückgesetzt.
Preis Leistung reißt vieles trotzdem wieder raus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Ghazala Gardens, immer Ghazala Gardens
Es war Liebe auf den ersten Blick und das bereits vor 12 Jahren. Traumhafte Anlage, leckeres Essen und vorallem einzigartiges, freundliches und zuvorkommendes Personal.