Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
2014 TOP 2017 FLOP
Was soll man sagen, das Hotel ist schlichtweg nicht mehr das was es vor 4 Jahren mal war. Außer der Anlage und die sehr bemühten Kellnern ist es keinen Stern mehr wert.
Geli (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es muss sich schnellstens etwas ändern.
Einziger LichtBlick war das Personal. Besonders hervorheben möchten wir die beiden Mohamed vom Island Grill bzw. O'Fogo. Das Essen im Hauptrestaurant unterirdisch. Mobilar abgewöhnt und defekt. Hier muss dringend etwas passieren.
Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel Zentral gelegen mit einer sehr schonen Anlage und verschiedenen Restaurants und Pools. In 3 Minuten ist man in der Stadt und der Strand ist auch sauber und geflegt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Armes Ghazala.
Wir waren Stammkunden im Ghazala, aber nun nicht mehr. Es ist wirklich ein schönes sauberes Hotel, mit netten Zimmern und super Personal. Aber!! Diesmal war das essen und die Auswahl der Getränke, echt eine Zumutung und Frechheit. Immer das Selbe. Keine Auswahl, es gab noch nicht einmal, Käse, Obst, Butter nur auf nachfrage, Jogurt und kaum Fleisch und Gemüse. Mittwochs wurde sogar das ganze Hotel geschlossen und man musste im Beach zu Abend Essen. Die Bars öffneten und schlossen wie sie wollten. Manchmal erst um…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel! Zwar in die Jahre gekommenen Top
Es war wie immer wieder schöner Urlaub! Mit den wenigen Mitteln das beste daraus gemacht. Das Essen war jeden Tag in Ordnung. Über kleinere Unannehmlichkeiten schauen wir hinweg. Danke Sandra und Kristina ihr macht gute Arbeit. Wir kommen wieder! All den Leuten den man nichts recht machen kann,sollten zu Hause bleiben! Die Leute angefangen mit dem Putz-Mann bis zum Kellner geben sich sehr viel Mühe um jeden seinen Wunsch zu erfüllen. Für manche Leute muß man sich auch noch schämen, weil sie die Angestellten im…
heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
nicht weiter zu empfehlen
einfach nur sehr schlecht.ausser personal und anlage.essen keine auswahl immer das gleiche.bad und dusche sehr schlecht kein wasser oder nur braunes und schwarzes.nach 6 tagen hotel gewechselt nicht weiter zumut bar.da keine abhilfe kam.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall wieder!!!
Sehr nettes Personal, sehr nette Hotelmanagerin (Sandra)....kann dieses Hotel nur empfehlen Werden auf jeden Fall im April oder Mai nochmals hinfliegen.
Ina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub! Gerne wieder
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. Die Suiten besitzen eine "Grotte" von dieser man direkt von seinem Zimmer aus in den Pool schwimmen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Schorschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Urlaub den man wiederholen kann,aber nicht muß
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört Renoviert.Das Personal ist sehr freundlich.Über das Essen kann man auch nicht meckern.Es ist für jeden was dabei.Warmwasserprobleme gabs öfters beim Duschen. Es gibt auch große Probleme mit W-lan Verbindung.
Susanne Irmgard Ida(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Da wo man sich wohl fühlt sollte man wieder hin
Traumhaftes Hotel, war das 2x da, fühlte mich vom ersten Tag sehr wohl, Personal 1A, Essen sehr gut, Zimmer alles oki, fühlte mich in Ägypten sehr sich, kann man nur weiter empfehlen.