Gutes zweckmäßiges 3 Sterne-Hotel nahe der Innenstadt im Schatten von St. Paul. U-Bf. Theresienwiese "um die Ecke". Daher perfekt für einen Städtetrip.
Nettes 3 Sterne Innenstadt Hotel in München. Wir hatten ein Business Zimmer zum Innenhof auf der 3. Etage. Das Bett war bequem, das Zimmer schön ruhig gelegen und sauber. Es war genügend Stauraum für eine Städte Reise vorhanden, sogar eine kleine Küche mit Kochfeld, Spüle und Minibar. Sauberes Bad mit großer Dusche, Waschbecken und WC.
Das Frühstück war ausreichend und nett angerichtet in einem kleinen Speiseraum, Dachterrasse war noch nicht geöffnet bzw. noch nicht bestuhlt. Da wir eher spät frühstücken gegangen…
Das GHotel Living ist zentral gelegen an der U-Bahnstation Theresienwiese und in Laufweite zum Hauptbahnhof. Das moderne Hotel ist gut ausgestattet und in dem komfortablen Bett habe ich gut geschlafen. Ich würde auf jeden Fall wieder hier wohnen.
Das Zimmer, Personal und das Frühstück waren gut. Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Bahnhof und der Theresienwiese. Die Gegend ist Multikulturell es gibt fast nur Orientalische Restaurants (Türkisch, Afghanisch, Libanesisch usw.
) und Geschäfte. Man kommt sich vor wie in Berlin Neuköln.
Typisches 3 Sterne Innenstadt Hotel. Wir hatten ein sogenanntes Superior Zimmer zum Innenhof. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig mit großer Schrankfläche. Kleine Küche mit Mikrowelle, Kochfeld, Spüle und Minibar. Kleines Bad mit Dusche, Waschbecken und WC. Zimmer und Bad waren sauber und gepflegt.
Bett bzw. Matratze waren ebenfalls in Ordnung. Im 5. Stock gab es einen Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Das Personal im im Frühstücksraum war…