Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut für Businessreisende
Nettes kleines Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Man merkt aber, dass es offenbar nicht immer ein Hotel war. Der Frühstücksraum ist schön, aber zu klein: Es kann schon passieren, dass man warten muss, wenn das Hotel z.B. mit einer Gruppe belegt ist und alle zur gleichen Zeit essen wollen. Dafür passt die Auswahl und die Qualität der Speisen. Die Zimmer sind recht groß und mit einem Herd ausgestattet. Dazu gibt es einen Fernseher. Ich habe mich durchaus wohl gefühlt.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mitten in der City
Das unscheinbare Hotel liegt ein wenig versteckt in der Landwehrstrasse in unmittelbarer Nähe zur Theresienwiese (5min). Von daher perfekt geeignet für das Oktoberfest oder das Frühlingsfest. Das Personal ist sehr freundlich. Dank der nahen U-Bahnstation (2min) ist man auch in wenigen Minuten an allen sehenswerten Orten in München. Der Hauptbahnhof ist knapp 10min zu Fuss entfernt. Die Schillerstrasse mit all ihren Unterhatungsmöglichkeiten (eher für das männliche Publikum...) ist ebenfalls in naher…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Businesshotel
das Zimmer war relativ groß und sehr sauber, trotz Bauarbeiten (das Hotel wird grade umgebaut), war es angenehm dort zu wohnen. ein großes Badezimmer mit sehr geräumiger Dusche. Mitarbeiter sehr freundlich und durchaus kompetent. WiFi gratis in allen Bereichen des Hotels. das Frühstück war reichhaltig und tolle Auswahl. Für jeden was dabei. Wenn was fehlte, wurde sofort aufgefüllt. das Hotel kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen und werde es bei meinem nächsten München-Besuch definitiv wieder…
02.06. - 31.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel in Zentrumsnähe
Nettes Hotel in Zentrumsnähe (ca. 10min zu Fuß) Hotel ist gut geeignet für eine Städtereise. Es wird gerade renoviert. Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer. Minus: Leider keine Klimaanlage. Plus: Jalousien an den Fenstern. freies W-Lan Küchenzeile für Selbstversorger
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ich hatte einen guten und schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt günstig an einer U-Bahnstation, auch die Tram fährt in der Nähe. Würde wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hozel im Herzen von München.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Herzen von München. Frühstück kann auf der Dachterrasse eingenemmen werden, was sehr angenehm ist. Hotel ist ideal für Geschäftsreisende oder auch Urlauber.
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preisleistungsstarkes Hotel
Hotel mitten in der Stadt nahe des Hauptbahnhofs und Theresienwiese. Eingang und Lobby ist stylisch gemacht, Flure bei den Zimmern sind Trist und könnte man mit ein wenig Pflanzen oder Sitzgelegenheiten stark aufbessern. WLAN kostenfrei.Tiefgarage 9.50 Euro pro Tag. Haben das Hotel spät gebucht und einen wirklich fairen Preis erhalten.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Guter Durchschnitt mit nettem Personal
Personal war sehr zuvorkommend und kümmert sich um das Wohl seiner Gäste. Leider gab es während meines Aufenthaltes eine Baustelle im Haus. Ich wurde durch einen Bohrer um 7 Uhr morgens geweckt, was sehr ärgerlich war. Aus Kulanz wurde mir ein Frühstück spendiert. Zimmer gut, sogar mit Küche
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht unbedingt ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel wird momentan umgebaut, daher sehr laut. Raucherzimmer bekommen obwohl Nichtraucher reserviert. Frühstück ist nicht unbedingt empfehlenswert Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vernünftiges Businesshotel
Ich hatte hier ein Einzelzimmer für eine Nacht. Das Zimmer war zum Hof, wo gerade ein Haus abgerissen wurde, mit dem entsprechenden Lärm, aber das kommt ja wohl hoffentlich nicht so häufig vor. Das Zimmer war in Ordnung mit allem was man braucht. Der Fitness-Raum ist lächerlich und ziemlich traurig. Die Lage des Hotels zur Theresienwiese und zum Hauptbahnhof ist super.