Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel, toller Service, tolles Essen!
Das Hotel ist einfach schön. Die Gastgeberin hat uns herzlich willkommen geheißen. Das Essen ist ganz besonders lecker. Die Mitarbeiter*innen absolut höflich, freundlich und zuvorkommend. Eine ganz tolle Woche haben wir hier verbracht und können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. TOP
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Exzellentes Hotel
Hervorragendes ,sehr gepflegtes Haus mit exzellentem Service in absolut ruhiger naturnahen Lage gelegen mit herrlichem Blick über die Kurstadt MERAN und die angrenzende Bergwelt
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tiptop über den Dächern von Meran!
Ausgezeichnete Lage mit traumhaftem Ausblick über Meran. Über die Erwartungen freundliches Personal. Die Betreiberfamilie erfüllt auch außergewöhnliche Wünsche!

Arndt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein außergewöhnlich tolles Hotel!
Ostern 2025 war innerhalb von 4 Jahren bereits unser 6. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel - dies sagt eigentlich alles. Eine traumhafte Lage oberhalb von Meran mitten in den Apfel-Plantagen, super freundliche und um die Erfüllung eines jeden Wunsches bemühte Mitarbeiter, eine tolle Gastgeberin und Inhaberin, sehr ansprechend wertige und großzügige Zimmer, eine ausgesprochen schöne und großzügige Spa- und Wellnes-Landschaft, tolle Pools - besonders der Sky-Pool - sowie die großzügigen Garagenplätze für die…
Juliane(71+)Österreich
Giardino ist einmalig und zu 100% zu empfehelen
Man kann sich nur daheimfühlen! Jeder Beschäftigte, mit Vorbild Frau Klammer ,,bemühnen sich um das Wohl derGäste. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Cäsar(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannungszeit mit TOP Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und grossartigem Nachtessen. Auch der Wellnesbereich sehr einladend. Leider war das Dampfbad wegen grossem Defekt geschlossen, gab daher keine Peelings und nur ein Saunaaufguss am Tag.
Friedhelm(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten und wunderschöner Terrasse mit Blick auf Meran, Tiefgarage und Tennisplatz, auch Hunde sind willkommen
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einzigartiges Wellnesshotel!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Empfang ist herzlich, die Mitarbeiter in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, wunderbares Essen und generell schöne Lage des Hotels mit Blick auf Meran.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu Empfehlen
Sehr gute Qualität und einmalige Lage über Meran 1a Personal und Küche Tolle Ausstattung Gerne wieder 5 Sterne gerechtfertigt
Barbara K(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein TOP Hotel für einen traumhaften Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in einer großartigen Landschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine Top-Kulinarik. Insgesamt alles sehr hochwertig. Die Atmosphäre ist alles in allem sehr angenehm und wohltuend.