Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auf ganz hohem Niveau
Von A bis Z ein ausgezeichnetes Haus in atemberaubend schöner Lage mit einer omnipräsenten Chefin und einer sensationell freundlichen und professionellen Belegschaft. Fantastische authentische Küche mit einer sehr guten Weinauswahl. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vielen lieben Dank für ihre Arbeit!
Jos(66-70)
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse waren außergewöhnlich. Ein exklusiver und zugleich herzlicher Service. Wir haben uns unglaublich wohl und wie zu Hause gefühlt. Selten durften wir eine so warme und einladende Atmosphäre erleben. Herzlichen Dank! Jos und Sandra
Laia(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum in bester Lage!
Perfekte Atmosphäre für Erholung und Aktivitäten im Freien. Elegante Zimmer, großartiges Services - kulinarisches für jeden was dabei.

Johann (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit: alles perfekt und wir kommen sicher wieder
wir waren schon öfters hier. Hotel im allgemeinen, Essen, Mitarbeiter, Wellness, alles ist perfekt zum Genießen und Wohlfühlen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderbares Hotel mit super netten Personal. Einfach herrlich 😊😊😊tolle Pool‘s und Welnessbereiche. Phantastische Speisen jeden Abend
Georg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gastfreundschaft mit Herzblut
Die Lage des Hotels, die Ausstattung, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, die liebevoll gepflegt Gartenanlage, die Qualität des Essens - rund um alles kann nur mit "Ausgezeichnet und 5 Sternen" bewertet werden. Was das Giardino Marling noch zusätzlich zu etwas ganz Besonderem macht, ist der herzliche und liebevolle Empfang der Eignerfamilie, man spürt "Willkommen" zu sein von der ersten Minute an - das sehr zu vorkommende und höfliche Personal - hier wird Gastfreundschaft gelebt! - es bleiben keine Wünsche…
Gabi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Träumen
Traumhafte, Lage, tolles Ambiente und ein Team , dass einen rundum. verwöhnt ! Gourmetherzen schlagen höher, die Speisen sind Kunstwerke, regional und schmecken einfach herrlich!
Andreas(51-55)Deutschland
Ein wirklich toller Urlaub
Wir waren zum 2. Mal hier. Es war wieder wunderschön.
Zuzana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in sehr gute Lage
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fühlen uns hier jedesmal sehr wohl, wie zuhause. Alle Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, einige davon verfügen über einen traumhaften Blick auf Meran, in das Tal, auf die umliegenden Berge und den wunderschönen Garten. Diesen tollen Blick kann man ebenfalls von der Terrasse des Hotels, vom Sky-Pool / Sky -Whirlpool und Wellnessbereich genießen sowie von dem Speisesaal. SPA Anwendungen als auch das umfangreiche Freizeitprogramm des Hotels können wir nur…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufmerksamkeit, Sorgfalt, freundlicher Servicie.
Kunst und Design ,eine stilvolle Einrichtung ! Überflüssigen Deko - Schnickschnak gibt es nicht . Eine Wohltat für alle Sinne ! Der Aufenthalt in einem Hotel steht und fällt mit dem Service !! Besser geht nicht , danke an alle !