Andrea(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Alles perfekt: Lage, Haus, Gastronomie, Service, Wellness. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Frau Klammer ist eine großartige Gastgeberin!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aussergewöhnlich
Wie immer top Service, super Küche und tolle Wellness-Anwendungen Wenn wir im Hotel einchecken, ist es wie ein nach Hause kommen
Regine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Giardino, immer wieder Giardino
Ein tolles Hotel der Superlative -Lage und Blick auf Meran,höfliches,zuvorkommendes Personal, Spa- Bereich mit diversen Pools, wunderbaren Entspannungsmöglichkeiten,hervorragendes Essen

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach perfekt
Das Giardino ist ein absolut traumhaftes Hotel, wo wirklich alles , aber auch die Letzte Kleinigkeit einfach stimmig ist.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Familienurlaub inmitten der Weinberge
Extrem schönes Hotel in ruhiger und schöner Lage mit Kunst und modernen Designelementen. Perfekt zum entspannen und für alle was dabei.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundherum Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich rundum wohl. Super Service, sehr gute Küche, Spa und Wellness vom Feinsten. Wunderschöner Garten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine absolute Wohlfühloase.
Alles stimmig, farblich und auch der Geruch hervorragend. Ich habe schon lange nicht mehr so gut und tief geschlafen. Matratze und Kissen perfekt. Der Service sucht seines gleichen bisher bei mir unübertroffen. Auf dem Flur oder in der Sauna, am Dach oder im Garten immer wurden wir mit einem Lächeln begrüßt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannte Auszeit vom Alltag
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Hanglage mit atemberaubendem Blick über Meran. Sehr komfortable Zimmer. Hervorragende Küche. Aufmerksamer und freundlicher Service an der Rezeption und in der Gastronomie. Spektakulärer Wellnessbereich in der obersten Etage mit Infinity-Dachpool. Wir kommen sehr gerne wieder.
DF(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist jedes Mal wie wenn man heimkommt
Sagenhaft, einfach zum Wohlfühlen . Sehr persönliche Ambiente. Ein Luxushotel zum verlieben dank Frau Klammer und Ihrem Team
AP Reichlin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr grosses perfektes Hotel mit vielen gepflegten Details! Nette Chefin, tolles Personal! Ausgezeichnete Küche, sehr gepflegt!