Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Renato(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Batterien auftanken
Das Hotel ist sehr gepflegt und man bekommt ein rundum Wohlfühlpaket. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Massage lohnt sich.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer dieses Hotel bucht erlebt Luxus pur.
Ein Wohlfühlhotel. Luxus pur. Exklusive Zimmer, bzw Suite. Hervorragende Sterneküche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Geheimtipp
Ein Urlaub im Giardino ist wie ein nach Hause kommen. Es ist schon der herzliche Empfang. Dann ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.

Sabine und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur Schön….kommen gerne wieder
Traumhafte Hanglage mit Blick über das Meraner Land. Die große Terrasse, außergewöhnlich und edel. Der Blumenschmuck innen und draußen alles in weiß grün, immer wieder sehr elegant. Die gesamte Hotelanlage top gepflegt. Ankommen und wohlfühlen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühloase, die man unbedingt erlebt haben muss
Die Infrastruktur des Hotels ist schlicht und erfgreifend perfekt, d.h. unter anderem ein Innen- und zwei Aussen-Pools (alle geheizt), wovon jener auf dem Dach den Erwachsenen vorbehalten ist; und überall genügend Platz. Kostenlose Parkmöglichkeiten waren auch genügend vorhanden, soweit wie wir das beurteilen konnten; ich weiss allerdings nicht wie Situation ist, wenn das Hotel mal ausgebucht ist. Auch die kulinarische Seite lässt keine Wünsche offen, die Halbpension bestand aus einem sehr schönen Salatbüffet, von…
Peter H(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, keine Frage. ***** Sterne.
Eine Reihe unserer Urlaube haben wir in den vergangenen Jahren im Hotel Giardino in Marling verbracht, zuletzt im Juni 2022.
Jürgen Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideales Hotel für Sport und Ausruhen
Das Hotel hat unseren Wünschen für einen Aktiv- und Wellness-Urlaub voll entsprochen. Ferner müssen wir den ausgezeichneten Service erwähnen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Urlaub für die Seele
Hier kann man die Seele baumeln lassen, Kraft tanken, auch kulinarisch kaum zu übertreffen. Freundlicher Service! Sensationelle Aufgüsse von Max! Perfekte Gastgeber!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann ich nur weiter Empfehlen.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel bis ins letzte Detail ausgestattet, alle wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Geburtstag wurde der Tisch hervorragend geschmückt.
Angelo(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein absolutes Top-Hotel
Das Hotel ist in jeder Beziehung einen Aufenthalt wert. Der Blumenschmuck am Haus ist einfach wunderschön und farblich sehr gut ausgewählt, die Umgebung wirkt äusserst gepflegt. Das Hotel ist von A - Z geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich wirklich sehr wohl. Sehr schöne Präsentation an den Buffets (nicht überladen) und ein hervorragendes Essen.