Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Tophotel in traumhafter Lage
Das Hotel zeichnet sich durch ausgezeichneten Service, hervorragendes Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer und eine traumhafte und ruhige Lage mit Blick auf Meran aus. Es verfügt neben seinem großen Pool im Garten, einem Pool im Haus, zusätzlich über einen sehr schönen Skypool auf dem Dach des Hauses aus. Alle Pools haben ständig 32 Grad Wassertemperatur und einen gigantischen Blick. Zusätzlich bietet das Hotel durch seine neuen und sehr geräumigen Tiefgaragen auch für größere Fahrzeuge…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sensationell
Super Ambiente und toller Service, hier stimmt alles!!! Sehr schöner Garten, super SPA!!! Geniales Essen!!! Tolle Erholung!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervolle Ferien, auf Wiedersehen!
Am Morgen steht man auf und geht aufs Laufbahn. Danach auf dem Infinity Pool um sich abzukühlen....DER Tag beginnt! Das Frühstück Buffet ist hervorragend. Die Aussicht auf der Terrasse inspirierend... Viele Tagestouren stehen einem zur Verfügung. Meran mit dem Zug, Besichtigung Kellerei Meran oder einen Ausflug zum Partnerhotel Patrizia in Dorf Tirol. Der Saunabereich inkl. Ruheräume ist fantastisch. Das Nachtessen lässt keine Wünsche offen, eine Sterneküche die begeistert! Schöne Zimmer, welche sehr sauber…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel in herrlicher Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel in herrlicher Lage mit grandiosem Blick über Meran. Das Hotel ist exzellent geführt und man merkt den Mitarbeiter an, das sich diese wirklich für Anliegen der Gäste interessieren. Das Restaurant ist ebenfalls exzellent und das Abendessen ist ein Highlight des Tages. Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Dieses Haus können wir ohne Einschränkungen empfehlen. Wir kommen wieder.
Chris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmalige und unvergessliche Urlaubstage.
Das Hotel bietet sehr viel. Wunderbare Zimmer (Blick Südseite Meran), grossartige Küche, sehr freundliches Personal, schöne SPA-Zone und Sauberkeit. Erholung pur.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich ausgestattet und man hat immer die Möglichkeit sich hinzusetzen und zu genießen. Für mich ist es jedesmal wie nach Hause zu kommen. Das Urlaubsgefühl ist sofort da. Für das was ich im Urlaub erwarte ist das Hotel optimal man kann einfach die Seele baumeln lassen. Der Garten ist für mich ein Traum und ich nehme mir immer Anregungen nach Hause
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum!
Wunderschönes Haus mit sehr viel Geschmack, Luxus und Stil eingerichtet. Der Service ist 1A, die Zimmer wunderschön, das Essen phantastisch und der Wellnessbereich ein Traum!
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel liegt erhöht, etwas über Marling mit sehr schöner Aussicht und trotzdem mit genügend Parkplätze (zweistöckige Tiefgarage) Der Empfang sehr freundlich, allgemein ein grosses Lob an das ganze Team(inkl.Chefin)immer freundlich und zuvorkommend Das ganze Haus ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der SPA-Bereich modern,stylisch und im 3.Stock ,sehr schön. GYM mit sehr guter Einrichtung. Abschliessbarer Radkeller. Ich hatte ein Standard Doppelzimmer, Grösse OK, Badezimmer eher klein.(etwas…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die 5 Sterne des Hotels sind gerechtfertigt.
Sehr gut geführtes Hotel durch die Hoteleigentümerin. Die Ausstattung, insbesondere der Blumenschmuck sehr geschmackvoll. Wellnessbereich und Hotelküche ausgezeichnet.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zum Geniessen
Das Hotel liegt inmitten von Obstplantagen mit toller Aussicht auf Meran. Die Zimmer sind sehr grosszügig und mit grossen Balkonen ausgestattet. Der Service ist sehr freundlich. Das Essen ist auf einem Topniveau. Erholung und Genuss pur ist angesagt.