Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein sehr zu empfehlendes Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel mit toller Aussicht, sehr zuvorkommendem Personal, absolut gepflegte Zimmer. Der schöne Dachterassenpool (ab 16 Jahren) und das leckere Essen - ein Genuß!
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Woche im Giardino Marling
Das nach Umbau neu eröffnete Hotel Giardino Marling ist momentan sicher das beste Hotel im Ort. Hier passt vom Ankommen bis zum Wegfahren alles. Zimmer sehr gut, Parkgarage geräumig, Frühstücksbuffet vom Feinsten, Abendessen traumhaft und hätte jeden Tag einen Michelinstern verdient, Personal aufmerksam, höflich, Bar super, Wellnessfaktor gigantisch mit Skypool und tollen angenehmen Liegen, die schon fast an Betten erinneren, Hallenbad, Whirlpool sowie Außenpool geheizt, Wohlfühloasen vorhanden und ein…
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundlich, wohlwollend, gepflegt und schön
Das Hotel befindet sich in schöner Lage und ist sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer Gartensicht war zur restlichen Hoteleinrichtung bescheiden. Das Essen auf der Terrasse war wunderbar und eine grosse Gaumenfreude. Die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllten gerne spezielle Wünsche. Sehr schöner Wellnessbereich und viele Möglichkeiten zum Ausruhen. Swimmingpool auf dem Dach haben wir gerne vor dem Morgenessen benutzt. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge.

Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit gutem Essen und Wein
Mitten in der Apfelplantage mit Blick auf Meran. Toller Wellnessbereich mit fantastischem Skypool. Im Frühling und Herbst fehlt die Abendsonne.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen leicht gemacht.....
Ankommen und wie Zuhause fühlen! Frau Spögler und ihr Team machen das jedesmal möglich. Ob WellNess oder das leckere Essen , im giardino passt einfach alles.
Pam(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbare Oase
Sehr schön eingerichtet, wunderbarer Garten, Pools, Spa und Fitnessbereich sehr einladend und grosszügig gestaltet. Frau Spögler und ihr gesamtes Team verwöhnen die Gäste von A bis Z und erfüllen wenn immer irgendwie möglich alle Wünsche. Kulinarisch wunderbar, in schönster, sehr stilvollen Umgebung!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft schön
Mittlerweile waren wir bereits mehrfach Gäste im Hotel Giardino (vormals Jagdhof). Für uns stimmt hier einfach alles und es geht uns wie vielen Stammgästen, einmal mit dem Virus "Giardino" befallen, so wird man diesen kaum mehr los. Wir geniessen insbesondere die ausgesprochene Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Frau Spögler und ihrem Team. Hier ist man nicht einfach ein anonymer Hotelgast, sondern gehört von der ersten Stunde zur Giardino-Familie. Dies verbunden mit einem tollen Ambiente und einer…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen!
Mit großer Freude kommen wir bereits seit über 10 Jahren ein- bis zweimal im Jahr in den Jagdhof - in der ersten Zeit und manchmal auch heute mit unseren zwei Kindern. Wir haben in dieser Zeit einige Zimmer und Entwicklungen im Hotel kennengelernt. Das neue, sehr geschmackvoll eingerichtete Giardino, mit seinem wunderschönen Wellness- und Fitnessbereich hat uns alle begeistert und wir hoffen, noch viele Jahre hierher kommrn zu können.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
alles perfekt und stimmig
sehr persönlich und ausgezeichnet geführt, vorzügliche Küche, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und perfekte Lage
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall eine Reise wird!
Super mit viel Liebe zum Detail gepflegte Anlage. Super gutes Essen und Sonderwünsche wurde prompt ermöglicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt mal wieder!