Im Hotel sind sehr viele Österreicher und Deutsche
Eine sehr große Anlage. Im Hotel sind sehr viele Deutsche und Österreichische Gäste. Der schönste Strand gegenüber den anderen Hotels. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.
Das Giftun Azur hat eine tolle Lage und ist nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. An sich ist es schon etwas älter aber trotzdem schön vor allem der Strand. Wir kommen immer wieder gerne nach hier vor allem auch wegen den netten Leuten von der Animation. Michelle ist uns richtig ans Herz gewachsen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Kommen jetzt schon das zweite Jahr in Folge ins Giftun.
Die Bungalows sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Beim Essen ist für Jeden was dabei. Pool und vor allem der Strand sind ein Traum.
Alle Mitarbeiter geben immer ihr Bestes und sind einfach Top und immer hilfsbereit.
Das Animationsteam -vor allem auch an Heiligabend- haben meine Erwartungen total übertroffen. Tolle Show!
Dieses Team, die Jungs und vor allem Michelle und Jazzy, sind einfach nur mega! Gehen super auf Gäste aller Altersklassen ein, bringen…
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen ist auch prima, es ist für jeden etwas dabei. Man lernt immer wieder nette Leute kennen. Es fühlt sich jedes Mal so an als würde man nach Hause kommen. Vor allem die Kellner sind der Knaller, natürlich im positiven Sinne. Auch die Animation ist sehr unaufdringlich nett.
Sehr schönes Hotel. wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Und kommen gerne wieder. Hauptsächlich wegen dem guten Service und die Atmosphäre im Hotel und am Strand.
Tolles Hotel. Zwar in die Jahre gekommen aber das tolle Animationsteam und die Mitarbeiter machen alles wett. Super Strand und beim Essen findet jeder etwas. Ich komme gerne wieder 🙂.
Hotel ist super. Alles sauber und gepflegt.Allerdings etwas in die Jahre gekommen und stellenweise renovierungsbedürftig. Personal sowie die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder.
Super Animation und gepflegte Anlage im Lieblingshotel
Das Giftun ist unser absolutes Lieblingshotel! Wir kommen schon seit Jahren her und fühlen uns jedes Mal sehr wohl! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und in einem top Zustand! Die Animation stellt einiges auf die Beine und das ist der absolute Wahnsinn! Wir kommen immer wieder! Prima