Von Juni bis September sind in Ägypten Ferien. In dieser Zeit ist dieses Hotel sehr von einheimischen Feriengästen belegt. Leider verhalten sich diese Gäste dermaßen daneben, dass sich sogar das Personal für ihre Landsleute schämt. Wir sind eigentlich Stammgäste im Giftun, aber für uns ist in Zukunft diese Zeit in diesem Hotel tabu.
Such das Haar in der Suppe, einer findet es immer .....
Rezeption top immer nett und freundlich
Zimmer gut
Badezimmer
Renovierungsbedürftig (aber sie renovieren ja schon es kann halt nicht alles auf einmal fertig sein)
Essen super sonst hätte ich nicht soviel zugenommen
Strand einfach Klasse Sandstrand kaum Steine da geht man gern ins Wasser
Das gesamte Personal immer freundlich
Ich komme gerne wieder
Danke für die schöne Zeit
Alt aber Fein, komme immer wieder, super nettes Personal super Strand und Meer, sehr schöne gepflegte Hotelanlage. das Hotel ist in ca. 5 Minuten Flughafen nur entfernt
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung allerdings sehr alte Einrichtung und mittelmäßige Qualität vom Essen. Sauberkeit ist top, was Außenbereich betrifft im Zimmerbereich ist es noch aufbaubedürftig Personal ist freundlich und der Strand ist groß.
Angenehme Atmosphäre und schöne Animation im Hotel
Wir sind das 25. Mal im Giftun Azur und kommen immer noch sehr gerne hier. Der Service und die Animation sind super und wir fühlen uns nach wie vor sehr sehr wohl hier. Auf jedenfall zu empfehlen
Super Hotel. Sind mit allem zufrieden. Vor allem das Personal überzeugt uns, alle super freundlich. Animation über den ganzen Tag verteilt Mega!
Zudem würden wir sagen, dass hier vor allem der schöne Sandstrand überzeugt.