Schönes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Team
Besuchen das Hotel schon seit 2012 und kommen immer wieder. Uns überzeugt hier einfach das Personal. Super Service und immer freundlich. Auch das Animations Team und dessen Programm TOP!!
Die meisten Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Essen ist auch nicht der Burner. Was für mich aber absolut wichtig und entscheidend war: Das Giftun Azur Resort hat einen absoluten mega Strand. Heller, feiner Sand, total flach abfallend. Nachmittags stand ich nach 30 Schritten im Meer noch immer nur bis zu den Knien im Wasser. Ein Traum.
Ich möchte der Arzt bedanke und auch Chef von der Rezeption denn sie haben uns sehr gut geholfen und ein gutes Zimmer gegeben .die Anlage ist sehr schön mit blumen. Die personal sind sehr freundlich. Wie kommen wieder
Im Prinzip OK, aber keine unbedingte Weiterempfehl
Ist halt alt, das war mir bei Buchung klar. Pubklikum war ganz angehem-
Vom Essen wurde nicht enttäuscht, auch nicht vom seitlichen Meerblick.
Das Meer war zwar ziemlich mit Palmen verdeckt, aber guter Blick auf den untergehenden Mond und Sonnenaufgang.
Personal eigentlich super motiviert.!!!
Nur gab es dann das Problem Bettwanzen im 1. Zimmer. Oha.
Also hat man vom Hotel Begehung gemacht, stellte fest die Wanzen waren bereits in der Matratze deutlich nachweisbar und nicht ausm Flieger mit gebracht.
Bis dahin…
Ich war mit meinem Freund hier das erste mal ,und es war traumhaft .Das hat eigentlich einen Stern mehr verdient .es war alles super für das Geld haben wir unglaublich viel bekommen .und kommen auf jedenfall wieder
Es ist jetzt schon das vierte Mal hier im Giftun und kommen auf jeden Fall auch immer wieder gerne wieder. Vor allem das Personal hier ist einfach super, von den Kellnern bis hin zur Animation