Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das tolle Wetter bläst kleinere Mängel weg!
14 Tage Sonne pur bei angenehmen Temperaturen im Giftun Beach Resort. Die Animation gab sich täglich große Mühe. Dafür ein Lob! Die Zimmer im sogenannten T-Block sind größer als die Bungalows und haben alle einen seitlichen Meerblick. Im Restaurant gab es keinerlei Engpässe an Geschirr oder Speisen. Die Kellner sind sehr engagiert. Jedoch gab es auch kleinere Mängel, welche man eigentlich schnell beheben könnte. Beim Frühstück auf der oberen Terrasse stibitzten die frechen Raben Essensreste von stehen gelassenen…
Pia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sonne, Strand und Meer dafür komme ich her
Gute Lage, schöner Strand, schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen, Personal grösstenteils freundlich, Wasserdruck Dusche teilweise katastrophal (tröpfchenweise Wasser)
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herzlich Willkommen
Sehr freundlich. Hilfsbereit. Immer bemüht. Ich bin zum dritten Mal dieses Jahr hier. Immer freundlich und zuvorkommend.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gutes Hotel, alles passt! Was sehr gut ist, ist die tauchschule direkt im Hotel. Strand ist Mega. Gutes Abendprogramm und auch Aktivitäten über Tag
Yaren(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Schönes aber schon älteres Hotel. Trotzdem sehr tolle Anlage mit Mega Strand. Sehr nettes Personal hier und auch das Animations Team ist super!
Stefan und WandaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Alles super. =) Preis/Leistung sehr zu empfehlen.
Das Hotel war klasse, wir können es nur weiterempfehlen! Auch, dass, ich hatte mich beim Sport verletzt habe und das es ein tollen Service rund um meine Behandlung gab. Der medizinische Dienst/Ärzteschaft im Ort konnten mir sehr helfen. =)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub, Erholung vom Alltag, Relaxen,Baden,Sch
Hotelanlange ist super ,Strand sauber,abwechslungsreiches Animationsprogramm Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz ganz tolles Hotel mit ganz toller Animation welche super tolle Shows haben und immer top gelaun
Ein ganz tolles Hotel mit einem super großen Strand und toller Essensauswahl in den Restaurants! Alles ist sehr sauber und gepflegt und der Service ist wirklich ganz toll! Besonders hervorzuheben ist die Animation! Es werden wirklich tolle Aktivitäten angeboten und die Shows am Abend sind wirklich spitze! Wir sind total begeistert und kommen gerne wieder!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen seit zwanzig Jahren zwei mal im Jahr 👍
Es ist ein kleines sehr schön Hotel. Es hat im Innenbereich eine gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen . Es gibt viele ebenerdig zugängliche Bungalos mit kleiner Terrasse sowie ein Haupthaus mit zimmerblick auf das Meer.
Bernd und Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Giftun
Es ist ein Hotel was mittlerweile in die Jahre gekommen ist es wird daran gearbeitet. Es war das erste Hotel vor Ort. Aber die Mitarbeiter sind nett freundlich und sehr zuvorkommend. Und das beste ist der Strand (feiner Sandstrand).