Das Animationsteam sowie die Mitarbeiter generell waren alle super freundlich und haben einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert ,die Hotelanlage war vielseitig und sauber
Eine sehr familiäre Atmosphäre. Sicher das Hotel ist in die Jahre gekommen, vielleicht schafft man ja in Zukunft etwas zu ändern. Essen war top. Kellner und Animateure sehr nett.
Hotel ist etwas älter aber dennoch gepflegt. Der Strand ist wunderschön und sauber. Die Location des Hotels ist top, es befinden sich viele Bars und Restaurants in der Nähe.
Wir wahren 4 Wochen über Karneval da das hotel hatt für mich den schönsten Strand in Hurghada die Bungalows wahren schön groß und sauber schönes Bad mit großer Dusche die Mitarbeiter wahren alle sehr freundlich und hilfsbereit besonders an der Rezeption Ayman und Kellner Ali der wahr super schnell und freundlich und besonders von Safari tours der Mario sowas hilfsbereit in geder Angelegenheit immer ein offenes Ohr vielen dank an alle kommen auf geden Fall wieder
Ich genieße die angenehme Animation und den schönen Strand.
Wir waren schon oft im Giftun und kommen auch immer gerne wieder! Wir fühlen uns sehr wohl und gerade die Animation hat ein tolles Programm und tolle Shows. Wir haben viel Spaß und auch der Strand im hotel ist total toll