Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super gepflegt und gemütlich, aber Zimmergröße könnte besser sein
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel und sind unglaublich begeistert. Alles ist so sauber, gepflegt und toll. Das restaurant ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Carlotta (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufrieden, unzufrieden mit dem Essen
Die Lage war wunderschön, das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten und es gibt super Möglichkeiten zu Schnorcheln. Leider war das Essen nicht so unser Geschmack. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Arne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für unsere Ansprüche voll ausreichend.
Kleine, ins Alter gekommende Hotelanlage, an einer Fußgängerzone gelegen. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Preiswertes Hotel mit einem der schönsten Strände
Klasse (deutsches) Hotel mit einem der schönsten Strände Hurghadas. 70%-80% deutsche (meist ältere) Urlauber - sehr viele Stammgäste und bemerkenswert wenig Osteuropäer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Giftun
Etwas renovierungs bedürftig, aber das weiß man ja vorher. Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Personal super freundlich. Das Essen schmeckt und ist ausreichend. Einzig allein die Einheimischen Gäste sind sehr laut und teilweise unverschämt.
Sj(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Sehr gut und Preiswert! Essen war auch gut. Die Mitarbeitern auch sehr freundlich. Sehr gute Pause hatten wir im Winterzeit.
Gegenleistung erhalten
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal
Etwas älteres Hotel, aber der Charme des Hotels ist nicht zu übertreffen. Das Personal ist mega freundlich und sehr zuvorkommend. Direkte Strandlage mit schönem Strandabschnitt und abends zum Bummeln ist auch alles in der Nähe.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel mit einem tollen Service und einem tollen animations Team! Wir fühlen uns immer super!!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber! Der Strand ist schön groß und hat einen guten Einstieg ins Wasser. Das Essen ist gut und vielfältig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist ein wirklich schönes Hotel das Essen ist super lecker und abwechselnd die Zimmer sind der ordentlich und der Service ist sehr nett
Leonie kim
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Habe bis jetzt eigentlich immer gute Erfahrung in diesem Hotel gemacht. Es war eigentlich alles gut außer die Bademeister haben uns diesmal echt genervt die Bademeister pfeifen wegen jeden bisschen oder sie pfeifen weil sie mit Mitarbeitern kommunizieren wollen🤦🏼‍♀️