Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
nostalgische Unterkunft
Altes Hotel mit Renovierungsbedarf. Internet nur an zwei Stellen und mit viel Unterbrechungen. Essen mit wenig Abwechslung und eher lieblos. Der Chef interessiert sich auch nicht für Hinweise zur Verbesserung wenn die Speisen kalt sind und die Spatzen den Nachtisch fressen. Bad mit wenig Wasserdruck.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsam
Der Vergleich mit 4 oder 5 Sterne Hotels..... Warum nur 3 Sterne? Ja es ist etwas in die Jahre gekommen, aber Wir haben uns hier gewollt gefühlt. Immer Höflich, Hilfsbereit und Gesprächsbereit. Vom Gärtner bis hin zur Rezeption. Das Hotel hat mich auf jedenfall nicht zum letzten Mal gesehen. Ich komme wieder.
Katja und Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum ersten Mal im Hotel & wir kommen wieder!
wie sind sehr zufrieden gewesen und kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit super Animationsteam!
Ein tolles hotel mit einem ganz tollen animationsteam. Alle Mädels sind spitze und haben uns die gesamte zeit gut betreut!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Jahr wieder
Super schönes Hotel mit tollen Service und sehr netten Animationsteam. Mega Strand und sehr gepflegte Anlage. Kommen gerne wieder.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
4mal da
Rezeption wirklich motiviert wie immer. Animation leider nicht so gut - laut und sehr unmotiviert ausgenommen Michelle. Essen ist gut :) Die Mitarbeiter sind hier sehr bemüht einen ein schönen Urlaub zu gestalten.
Kerstin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Strand Meer Anlage top! Alles andere Flop! Ohne Trinkgeld geht gar nichts . Am Strand ständig lästige Händler. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Zimmerservice, auch nicht so auf Zack , nur gegen Trinkgeld. Essen , immer das gleiche und nicht gut . Personal beim Essen freundlich, gegen Trinkgeld. Security Mitarbeiter immer freundlich - ohne Trinkgeld.
aniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet freundliche Animation mit ganz tollen Aktivitäten
Ein ganz tolles Hotel mit super lieben und aufmerksamen Animation. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und würden bestens betreut. Hatten viel Spaß
Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub Hurghada 2023
Da wir schon oft im Giftun waren sind wir wie immer sehr zufrieden.der einzige Makel ist die Animation sie ist grauenhaft. Es nervt das die Animateure während einer Show laufend rufen kloppe kloppe also wir sollen immer klatschen .Zum tanzen kommt mann höchstens eine Std. Jeden Abend 21 UHR eine Show die wird zu lange bis 22 uhr und 23 uhr ist Feierabend . das ist nervig .die Urlauber wollen doch Spass haben und nicht nur sitzen und zuschauen.Vielleicht kann Tui dieses mal mit dem Management abklären.Es muss nicht…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel auch für Singel
1. Hotel von Hurghada und somit kein neu gebautes aber mit dem Besten Beach von Hurghada. Hotel für gemütliche Erholung und ohne Stress einfach genießen. Unterbringung in Bungalow nicht neuste Ausstattung aber sauber sowie auch die gesamte Anlage.