1. Hotel von Hurghada und somit kein neu gebautes aber mit dem Besten Beach von Hurghada.
Hotel für gemütliche Erholung und ohne Stress einfach genießen.
Unterbringung in Bungalow nicht neuste Ausstattung aber sauber sowie auch die gesamte Anlage.
Strand war echt Mega...Zimmer war okay...der Service war echt top....nur beim essen war es eher eine Massenabfertigung....Aber es lohnt sich echt Abends Ins Restaurant zu gehen...Für Katzen liebhaber ein traum
Super Hotel und für uns optimal, da wir die Nähe zur Tauchbasis schätzen. Das Animationsprogramm haben wir nie genutzt und waren Abends oft außerhalb unterwegs.
Das Giftun ist ein sehr familiäres Hoten mit einer gemütlichen Atmosphäre. Sehr sauber/ gepflegt, mit sehr netten und hilfsbereiten Personal.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach super
Alles gut, super Personal alle freundlich, tolle Gäste, einfach wunderschön und zu empfehlen. Essen sehr gut, da findet man immer was. Toller Service und Strand. Wir kommen wieder im April 2024 , waren schon gefühlt 12 mal da, immer wieder.
Animation, Hotel und Lage top
Sehr schöner Strand und sehr angenehme Mitarbeiter. Zimmer könnten renoviert werden. Waren aber immer sauber ind ordentlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die 300-ste Nacht im Giftun!!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber in seinen Charme und der Liebe durch die Mitarbeiter getragen wird... Bin seit 10 Jahren dort Stammkunde und die Entwicklung im letzten Jahr mit Sanierung und neuen Bereichen wie Shisha Lounge und der Einbau eines Fahrstuhls im T-Block sind nur zwei Punkte.