Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Zum 6x hier und wir kommen wieder
Einfach ein klasse Hotel, dass mich mittlerweile als Stammgast bezeichnen darf (der 6. Aufenthalt meinerseits und der 2. meiner Frau). Wir kommen nächstes Jahr im September wieder und freuen uns bereits darauf.
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles hotel. Super Anlage, wir hatten einen super Aufenthalt und können das hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist einen sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand und der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein dreckiges, völlig verwahrlostes Hotel
Ein sehr altes, völlig verwahrlostes Hotel mit heruntergekommenen Zimmern. Bädern, die gesundheitsgefährdend sind . Wunderschöner Strand und leider nur teilweise freundlichen Mitarbeitern . ... UND JETZT KOMMEN DANN WIEDER 5-10 GEFAKTE POSITIVE BERICHTE ÜBER DAS HOTEL, UM SCHLECHTE BERICHTE NACH HINTEN ZU SCHIEBEN!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub,super Strand,tolles Personal
Das beste ist der Strand mit Palmen und direktem Zugang ins Meer,sowie das gesamte Personal. Vom Gärtner, Roomboy bis zum Kellner alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber.
Wir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und daher nicht in perfektem Zustand, aber durchweg sauber gehalten. Die Unterkünfte in Form von Bungalows verschaffen das Gefühl eines kleinen Dorfs
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Komme wieder
ich war letzte Woche mit meiner Freundin im Azur. Es handelt sich um das älteste Hotel vor Ort. Es ist eine gepflegte Anlage, direkt am Strand mit einem schönen Pool. Die Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Kleine Schwierigkeiten wurden sofort gelöst (wir hatten eine Menge Ameisen im Zimmer) Für die ansässigen Katzen gibt es einen eigenen Bereich. Gerne kommen sie auf die Terrasse und holen sich ihr Futter ab. Die meißten Gäste haben Katzenfutter dabei. Wir waren in einem…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Hotel hat einen familiären Charakter. Wir sind Wiederholungstäter und kommen hier nach Hause. Kennen die gesamte Belegschaft und man fühlt sich sofort wohl und heimelig. Das Giftun liegt sehr zentral und hat den schönsten Strand in Hurghada, sauber und gepflegt, überall Palmen zwischendrin. Klar ist das Hotel etwas alt und Luxus wird man hier nicht zwingend finden aber immerhin es sind „nur“ 3 Sterne und dafür empfehlenswert. Hier und da müsste mal was renoviert werden aber der Pool wurde wohl neu gemacht, wir…
Ronja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel. Tolle Anlage und ein sehr sympathisches Animation Team! Wir fühlen uns sehr wohl!!!!
Tolles Hotel, super Anlage und alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr groß und schön. Wir haben viel Spaß
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hier besser keinen Bungalow buchen
War in einem Bungalow untergebracht, diese bieten keinen Ausblick, außer auf Bungalows. Würde in Zukunft im sog. T-Block buchen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gepflegte Anlage mit Potenzial nach oben
Schöner Urlaub mit traumhaftem Wetter. Die Hotelanlage mit seinem traumhaft angelegten Garten ist sehr groß. Der hoteleigene Sandstrand ist super gepflegt und lädt zum Sonnenbaden ein. Essen schmeckt gut und es ist für jeden etwas dabei. Besonders lecker ist der Fisch hier. Das hotel ist eines der ältesten hurghadas, das ist grade den Zimmer anzumerken. Man merkt aber das hier renovierungsarbeiten durchgeführt werden und ist jedes Jahr aufs Neue überrascht, was sich hier verändert hat.