Wie schon mehrfach erwähnt, die Herzlichkeit und der Service hier im Giftun kann sich echt sehen lassen, etwas besseres haben wir noch nicht erlebt, morgens wenn die Sonne 🌞 aufgeht sitze ich bei einem Kaffee auf der Terrasse und genieße die Sonnenstrahlen in meinem Gesicht, da fängt der Tag sooo gut an..ich freue mich sehr auf ein nächstes Mal im Giftun.
Ein älteres Hotel mit Charme, toller Grünanlage, herrlichem Strand und sehr gutem Personal.
Ein Ort wo man sich erholen kann, sich wohl fühlt und zur Ruhe kommt.
Wir kommen definitiv wieder 👍🌞
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen ist sehr gut und der Strand ist sauber. Die Zimmern werden sehr sauber gereinigt und das Personal ist sehr freundlich
80 % arabische Gäste, die sich unglaublich bei den Mahlzeiten und am Strand benommen haben.
Übervolle Teller, Tische verdreckt, vordrängeln am Buffet, das halbe Essen stehen lassen, am Strand den Abfall einfach neben die Liegen werfen
Einmal reicht dieses Hotel. Viele Mitarbeiter sind nur freundlich und tun ihre notwendige Arbeit, wenn es Bakschisch gibt. Dreimal fehlten in unserem Bungalow die Badetücher und Handtücher. Der Zimmerservice war jedes Mal erstaunt, wenn wir reklamierten. Viermal haben wir an der Rezeption unseren Fernsehempfang reklamiert, weil plötzlich die deutschen Programme weg waren. Wir sitzen im Urlaub nicht vor dem Fernseher, aber kurz mal 15 Minuten Nachrichten schauen, sollte doch möglich sein. Andere Sender -…
Es ist eine alte Hotelanlage, das Personal ist sehr freundlich und bemüht einem den Urlaub schön zu gestalten. Es sind viele Ägypter als Gäste im Hotel. Man findet immer was leckereres zu Essen im Hauptrestaurant. Wir sind in diesem Hotel regelmäßig, weil wir die Nähe zur Tauchbasis James&Mac genießen.