Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Wir waren dieses Jahr das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Nach einem kurzen Transfer, ca 6 min. und einem schnellen freundlichen Check In sollte unser Urlaub starten. Katastrophale Zustände beim Essen, zu wenig Auswahl, ständiges Wiederholen, nicht besetzte Poolbar(komplett runter gewirtschaftet), fehlende Musik---> Urlaubs Feeling, an der Strandbar sehr unfreundliches Personal...uns fehlte ein Bett im Zimmer... Das Personal lässt sehr auf sich warten wenn man kein Kleingeld da lässt... Kurz um, wir haben…
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geeignet für Urlaub ohne Ansprüche ( auch 3 Ster
Renovierungsbedürftig, Klimaanlage zu laut, Bett 140 cm als Doppelbett zu klein. Bett quietscht beim umdrehen. In der Dusche steht bei Benutzung Wasser ( fließt nicht richtig ab )
Lange(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ist Sehr schön und auch sehr Kinder lieb
Das Hotel ist sehr Alt aber Gut im Zustand. Die Leune sind sehr Freundlich sie haben auch einen schönen Strand und auch eine Schönen Pool
Silewale(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gewöhnungsbedürftig.. Primitiv
Hat sehr nachgelassen. Die Landsleute werden bevorzugt und benehmen sich unmöglich. Lassen den Dreck am Strand liegen und dann heißt es immer... ja die Urlauber.. Wird immer mehr zum Durchgangshotel. Die ganzen Boote versperren den Blick aufs Meer. Essen ist monoton... Also 2Wochen ist schon eine Herrausforderung
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Es ist das älteste Hotel in Hurghada mit einem ganz besonderen Charme. Natürlich ist es an manchen Stellen in die Jahre gekommen, aber man ist ständig bemüht alles zu erhalten. Das Personal ist super egal ob Rezeption - Farag, Mohammed….Guest Relation, Service, Bar, Strand oder Zimmer.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfach super Urlaub
Ein einfaches aber total gemütliches Hotel,war schon öfter im Giftun und werde sicher wieder kommen Schade das viele deutsche Gäste glauben das Hotel gehört Ihnen und dementsprechend benehmen sie sich auch
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strandurlaub
Nettes Personal. Top Strand. Reichlich Auswahl an Essen. War schon mehrfach in diesem Hotel. Immer wieder gut
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes und günstiges Hotel.
Das Zimmer war super. Halt keine deutschen Standarts, aber es war alles sauber uns nett gemacht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schönes Hotel
Uns hat es super gut gefallen 👍wir waren das erste mal im Giftun.Die ganze Anlage ist schön mit Pflanzen angelegt,und sehr gepflegt.Alle Mitarbeiter sind sehr nett.Das Essen war auch geschmacklich richtig gut.(man findet immer was) Hier mal ein Lob an die Küche 😊
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2023
Nettes Personal und super Tauchschule
Ein sehr nettes Hotel mit lustigem Personal. Die Tauchschule war super organisiert und eine 10/10. Das Essen war eher so Standard Ägypten/okay.