Es ist eine alte Hotelanlage, das Personal ist sehr freundlich und bemüht einem den Urlaub schön zu gestalten. Es sind viele Ägypter als Gäste im Hotel. Man findet immer was leckereres zu Essen im Hauptrestaurant. Wir sind in diesem Hotel regelmäßig, weil wir die Nähe zur Tauchbasis James&Mac genießen.
Wir waren schon vor 24 Jahren das erste Mal in diesem Hotel. Da wir öfters zum Tauchen nach Hurghada fliegen und unsere bevorzugte Tauchschule in Hurghada direkt in diesem Hotel angeschlossen ist, ist für uns das Giftun Azur immer die erste Wahl.
Älteres Haus, aber sehr gepflegt. Personal äußerst zuvorkommend und im ganzen eine sehr familiäre Atmosphäre.
Essen frisch und gut verträglich, wir werden wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophal!
Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe, das Zimmer Schimmelpilze, das Personal freundlich kur gegen Geld 💰 und das ist ein muss jeden Tag, das Personal sehr schlecht gelaunt teilweise abartige abwertene Kommentare gegenüber der Urlauber wie z.b deine frau mein dicker schwanz! 😱, teilweise richtige abzocke in dem hotel von mitarbeitern, das essen mittelmässig was im. paket mitgebucht wurde, anderes gutes essen natürlich nur gegen viel bares! verstärkt mündliche sexuelle übergriffe teils der mitarbeiter gegenüber…
Es war wieder einmal herrlich . Es ist wie nachhause kommen, perfekter Strand. Mega Service. Jeder ist höflich und hilfsbereit.
Das Essen ist auch immer echt gut jeder findet etwas. Wer etwas besonderes möchte, kann in einem der a la carte Restaurants ein Essen buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erstes Mal und immer wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Und vor allem die Animations ist top.
In den letzten Jahren immer zufrieden gewesen mit diesem Hotel, alt aber fein deshalb immer wieder gebucht, nur leider dieses Jahr ein Horror Urlaub. Zimmer am Anreisetag bereits unsauber , Mülleimer voll mit Müll vom vorriegen Gast( auch im Zimmer nebenan war dies der Fall da wir zwei Bungalows nebeneinander hatten als Familie) , Haare in der Dusche und auf dem Boden. Kaffee Flecken auf dem Boden( die auch Tage später noch vorhanden waren). Karkalarken im Zimmer/ Badezimmer/ Kleiderschrank.
An der Rezeption…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in einer familiären Umgebung
Manche Bungalows müssten renoviert werden. Der Strand einer der schönsten von Hurghada finde ich. Für ein 3 Sterne Hotel einfach super. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich auch ohne Trinkgeld