CecilianDirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar im Zimmer oder auch im Strandrestaurant. Aber alles war sauber und das Personal durchweg sehr, sehr freundlich.
Wilma(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wert mehr als drei Sternen.
Schöne Lage, viel Grün, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist unbedingt gut; abwechselnd, grosse Bufetten, wunderbare Desserts.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Komme bald wieder
Das Hotel , Anlage, Personal und Animation ist toll , Die Zimmer sind sauber , der roomboy hinterlässt immer Figuren aus Handtüchern, bin zum 10ten mal da , und sich nicht zum letzten Mal.
Olena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub in schönem Hotel mit Top Service
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Überzeugt mit seinem Service! Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal und nie wieder ! nicht mehr zeitgemäß
Giftun - einmal und nie wieder !! Wir können in keinster Weise die vielen positiven Bewertungen nachvollziehen.... Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß, teils desolarter Zustand, Verpflegung nicht aufregend und laufend das gleiche, renoviert wird nichts nur ausgebeutet Hygienekonzept: bei Begrüssung wird man gleich mal darauf hingewiesen, dass ein Mundschutz nicht erforderlich ist und man diesen doch ablegen soll. Personal trägt entwender überhaupt keine Masken, bzw. falls doch dann werden diese zu 99 Prozent…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Etwas verwohnte Bungalows, aber das Personal und d
Die Bungalows ziemlich verwohnt. Wlan nur in Lobby und am Meer/Pool, nicht in den Bungalows. Aber sehr nettes Personal.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wiederholungstäter
Ja, es ist schon in die Jahre gekommen.. hat aber immer noch Charme und uns gefällt das Einfache. Wenn ich LUXUS will muss ich halt mehr bezahlen.
Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauber ,freundlich deutsch sprachig
Altes hotel aber gute Zimmer genau so geben sich alle viel Mühe das man sich wohl fühlt. Leider nicht ganz barrierefrei.riesen Sand Strand (sauber)
Wener(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfelenswert
Auf Anraten ihrer Mitarbeiterin in der Mariahilferstrasse buchte ich den Block "T" im Giften Hotel. An der Rezeption ersuchte ich um ein Zimmer 3. Stock. Das waren zwar immer 54 Stufen hinauf und auch wieder hinunter aber dafür gab es Blick aufs Meer mit den herrlichem Sonnenaufgang und auch VOLLMOND Aufgang. Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig.
Franz(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nicht zu empfehlen
Nicht weiter zu empfehlen. Trotz All inkl musste man für 08/15 Cocktails 2euŕo bezahlen.Am Zimmer gab es nur Wasser