Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Nähe zum Flughafen ist super. Das Essen hat sich sehr verbessert Super Strand Ganz nettes Personal das immer sehr bemüht ist einem zu helfen
Jean(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Anlage mit dem eigenen Charme
Sehr Schön, für Menschen die es einfach und gut mögen! Essen Gut, Trinken gut, Strand und Pool gut! Eindruck Klassisch eigen! Anlage, man mag es, oder nicht! Giftun Azur passt.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel 👍👍👍
Wir waren positiv überrascht! Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und manches besser als in den 4 oder 5 Sterne Hotels, in denen wir bereits in Hurghada waren. Das Essen war auch Klasse. Genug Auswahl und geschmackvoll. Wer mehr Luxus will, muss eben mehr zahlen. Preis / Leistung ist hier Top! Der Strand mit weichem hellen Sand und vielen Palmen ist wunderschön. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. In den ägyptischen Sommerferien sind viele Einheimische vor Ort, was wir richtig toll fanden. Wer sich darüber…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Älteres Hotel mit nettem Personal und gutem Preis
Einfaches gepflegtes Hotel mit netten nicht zu aufdringlichem Personal. Durch die gute Tauchbasis, pefekt für Taucher.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut 👍
Ein Familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen aus Deutschland, Österreich, Schweiz und anderen Staaten. Sehr gute Lage mit freundlichen Stammpersonal seit Jahren. Stetige Verbesserungen sichtbar.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel Rezension
Wir waren vor 10 Jahren das letzte Mal im Giftun Resort, und in den 10 Jahren wurde leider nix weiter am Hotel gemacht, ziemlich runter gekommen, Zimmer schmutzig, Am Pool sind die Ziegel am Boden alle Lose und die Getränke die man im Hotel bekommt schmeckten alle nach Chlor. Das Essen im Hotel war sehr eintönig und war glaub ich nicht immer Bakterien frei da alle die wir im Hotel kennengelernt haben Durchfall bekommen haben. Das Personal hat immer nach Trinkgeld gefragt was sehr nervig war. Nicht zu empfehlen.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage, sehr familienfreundlich, nettes und bemühtes Personal. Animation ist sehr empfehlenswert. Poolanlage sehr schön, sowie das doch etwas ältere Hotel.
André (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Eins der ältesten hotels in Hurghada. Man sieht es wenn man da ist. Aber es wird nach und nach renoviert. Was sehr gut ist. Zum Flughafen und zur Stadt ist es nicht weit ca 10 min mit dem Taxi. Da wir keinen Luxus benötigen ist es genau richtig. Schöner Sandstrand, viele Sportangebote gibt es Personal immer freundlich (es gibt Ausnahmen dir hat man aber überall). Im ganzen ein sehr gutes Hotel. Wir waren jetzt schon öfters da und kommen auch gerne wieder.
SAMY(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
SEHR NETTES HOTEL
Sehr freundliches Personal saubere gepflegte Anlage Essen abwechslungsreich und schmackhaft Strand traumhaft und sehr gut angelegt Pool im Winter beheizt immer genügend Liegen vorhanden mehrere Lokale zur Auswahl Alles in Allem ein perfekter urlaub
PB(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gerne wieder
In die Jahre gekommen, sehr liebevoll gepflegt, viel Charme, Wohlfühloase, große Anlage mit niedrigen Gebäuden, sehr viele Grünflächen und sehr viele Palmen, wunderschön