89 % Bewertung für dieses Hotel ist nicht gerechtfertigt und auch unfair gegenüber vielen Hotels mit schlechterer Bewertung, sind seit 11 Jahren 2 bis 3 mal im Jahr in Ägypten und hatten zum erstenmal mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen, der Strand ist das einzige Nennenswerte aber der Rest ist nicht mehr zeitgemäß bei dem Preisniveau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Wieder tollen Urlaub im Giftun verbracht. Vorallem Kinder hatten Spaß im Mini Club und bei der Mini Disco. Vielen Dank an Denise! Du machst einen tollen Job und Ella und Anton freuen sich schon auf das nächste mal !
Etwas in die Jahre gekommen Anlage, aber sauber und mit freundlichem Personal. Essen ist nun wieder besser, lies in den letzten Jahren zu wünschen übrig. Sehr schöne Gartenanlage.
Für Tauchurlaube ideal, das Tauchbasis James and Mac im Resort
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist wie nach Hause zu kommen. Wir kommen Wieder
Das älteste Hotel ( 1984) auf Hurghada. Sehr schöne gepflegte Grünanlage. Kommen seit 5 Jahren und sind sehr zufrieden. Das Hotel lebt von Stammgästen.
Ich war im Oktober 2018 das erste mal im Giftun. Eine Freundin hatte mir das Hotel empfohlen, da ich einen Tauchschein machen wollte und so direkt an der Tauchschule war. Ich wusste vorher, dass es sich um ein altes Hotel handelt. Es ist alles ordentlich und sauber. Klar, man sieht dem Hotel und der Anlage an, dass Sie schon ein paar Jahre alt ist. Aber das macht mir überhaupt nichts. Wer 5 Sterne Luxus erwartet , der muss dies woanders buchen. Im Giftun bekommt man solide 3 Sterne und alles was man braucht.
Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiär
Sehr familiär.
Das Hotel ist Nicht zu groß und das Personal ist sehr freundlich.
Das Giftun hat einen sehr Schöner strAnd und die Wege sind nicht so weit bis man wo anders ist
Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Obwohl wir für drei Personen gebucht und für meinen 16 jährigen Sohn voll bezahlt haben, wollten sie uns mit einem Mini Zimmer und ein klappriges Gästebett abservieren. Erst als wir 10€Trinkgeld gaben bekamen wir unser gebuchtes Zimmer. Das haben sie mit edlichen Gästen abgezogen. Zimmer dreckig, mal kam jemand zum putzen mal nicht. Es gab nicht jeden Tag frische Handtücher. Für alles wollten sie Trinkgeld kaum Auswahl an Cocktails alles was bei anderen Hotels dabei war mußten…
Das Hotel war überhaupt nicht so wie wir erwartet haben. Uns wurde es empfohlen, mit den Worten, super nettes Personal, super essen und das Hotel ist auch sehr schön. Diese Erfahrungen konnten wir leider nicht machen.