Rene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bisher schlimmster Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen ,müsste dringend renoviert werden! Das Fisch Restaurant hatte während unserem Aufenthalt nicht geöffnet! Wenn es am Strand oder an der Pool bar gemütlich wurde (18.00) hat Alles geschlossen und das ganze Geschehen hat sich an die Hotel Terasse verlagert (Platzmangel) und teilweise muss man leider sehr lange auf die Getränke warten!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
bei deutschen Urlaubern beliebt
Es ist die älteste Hotelanlage in Hurgada. Sie ist sehr beliebt bei deutschen Gästen. Viel Grün, Bungalow`s ein Bettenhaus, 3 Pools, 7 Restaurants, der schönste Strand Hurgadas und eine übersichtliche Struktur der Anlage sorgen für optimale Entspannung und Erholung. Langsam ist aber das Alter der Anlage zu erkennen. Es sollte unbedingt mit der kompletten Sanierung begonnen werden und konsequent bis zum Ende durchgeführt werden. Sonst besteht das Risiko das demnächst die Gäste ausbleiben. Schon von innen sanierte…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lieber ein anderes hotel
Ich empfehle das hotel nicht weiter, die Zimmer sind total veraltet, die Zimmerreinigung ist leider mangelhaft. Sehr viele einheimische, die bis 4 Uhr morgens laut die Türen knallen und auf den Gelände rumschreien. Essen ok. Das schöne ist der Strand.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das Giftun ist ein altes aber sehr schoenes Hotel. Dem Hotel sieht man teilweise das Alter an aber es wird stehts in Schuss gehalten. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Das Personal war durchweg freundlich, in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und wollen wiederkommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswertes Hotel
Service ist immer da, wenn man ihn braucht. Zimmer und alles andere war gut. Animation war sehr Abwechslungsreich, immer gute Laune.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub, kommen bestimmt wieder
Zwar etwas in den Jahren gekommen, ansonsten alles super. Der Strand traumhaft schön zu Essen für jeden was dabei Zimmer sauber ohne Luxus .wir werden bestimmt wieder kommen
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Giftun ist für uns wie eine Heimat zumal wir dort
Dritt Älteste Hotel in Hurghada obwohl in die Jahre gekommen aber es hat einen Charm den andere Hotels nicht haben.Sind vor 12 Jahren das 1. Mal ins Giftun gekommen und sind mittlerweile Stammgäste geworden. Bei unserer Rückreise ist unser Flieger ausgefallen und wir wurden in ein anderes 5*Hotel bis zu Abflug geparkt da haben wir gemerkt was wir am Giftun hatten obwohl das 1 1/2* weniger hatte.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub in meiner zweiten Heimat
Komme 2 mal im Jahr in dieses Hotel ist für mich ein zweites zuhause geworden! Sehr familiär und alle super freundlich! Nur zum empfehlen!Hotel ist gut besucht das spricht für sich ! Essen super Zimmer schön der Strand unbezahlbar
Jana(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Guter Urlaub
Der Strand ist schön groß und immer sauber. Das Zimmer ist klein und alt, aber sauber und okay. Das Essen is sehr gut. Animationsteam ist perfekt und immer sehr freundlich. Sie lachen den ganzen Tag und haben viel Spaß mit den Gästen.
Laura(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles in einem ist sehr nett sehr freundliche Bedienung. Anlage ist sehr schoen, fuer alt und Jung! Man muss sich vor nichts fuerchten hier sind alle sehr gastfreundlich :) war wirklich ein schoener lustiger Urlaub!