Manuela(36-40)Deutschland
Kommen wieder
Wir waren mit unserer Tochter (17) da..wir hatten im Vorfeld per e mail einen Zimmer wünsch abgegeben und er wurde uns erfüllt.. Für Teenager ist es etwas langweilig,da das Publikum älter ist..aber Service und Personal sehr freundlich und höflich...wir würden wieder kommen
Falk(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr familiäres Hotel .sehr freundliche personal besonders farag an der Rezeption. Das essen schmeckt sehr gut .das Hotel ist besser geworden mit neuem management. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage, schöner Strand, tolle Tauchbasis
Tolle Lage direkt an schöner Strandlage. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, hat mich aber nicht besonders gestört für die paar Tage. Super Tauchbasis am Hotel angeschlossen.
Peter & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Personal, super Strand!
Ich bin nicht zum ersten mal hier, der Strand ist super. Sehr freundliches Personal, die Zimmer größte ist ausreichend und das Bett ist sehr bequem
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Älteres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Älteres Hotel, mit viel Charme. Sehr schöner Sandstrand für Kinder super geeignet. Essen ausreichend und für jeden was zu finden. Wir waren das erste mal in diesem Hotel (vorher hatten wir schon Erfahrungen mit anderen Hotels in Hurghada gemacht), uns hat es sehr gut gefallen. Pluspunkt ist der Strand. Aus unserer Sicht sind alle Angestellten bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei uns hat der Fön auf dem Zimmer etwas seltsam gerochen, gemeldet und abends war ein neuer im Zimmer. TV…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
urlaub wie er sein soll
ein altes hotel aber ok,personal ist top essen ist deutlich besser geworden wir werden wieder kommen wie auch die letzten jahre
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Du kannst für den gesamten Urlaub abschalten.
Ich habe mich hier sehr gut gefühlt.werde nächstes Jahr wieder kommen freu mich schon. Man kann hier schnell Freunde finden da ein reichhaltiges Angebot an Freizeit Aktivitäten findet.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gifthun die Zweite
6 Sterne mit abstrichen. Klar ist es schwierig, wenn Menschen aus vielen Ländern und Kulturen in einem Hotel wohnen. Hier den Geschmack von jedem zu treffen ist unmöglich. Das Hotel hat Charm und gibt auch das Gefühl in Afrika zu sein. Wer dort Urlaub macht kann nicht Spanien oder Südfrankreich erwarten. Einfach phantastisch die Anlage mit Strand und Palmen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner erholsamer Badeurlaub
Hallo Urlauber, es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen ist gut, wenn auch andere Gäste nicht der Meinung waren. Zum Beispiel hatten wir einen Gast gesprochen, dass er hier nicht noch mal herkommt, da er der Meinung war es gibt nicht genug zu Essen zum Frühstück, auf nachfrage von uns er war das zweite mal in Ägypten?????? Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig, Wurst und Käse wird frisch abgeschnitten. Alles gut. Das Personal ist wie immer, zuvorkommend und nett. Es wird versucht einem alle Wünsche…
Kathrin(41-45)Deutschland
Mein bestes Urlaubshotel
Super tolles Familiäres Hotel kommen jedes Jahr wieder und immer wieder toll Personal ist wie immer nett und zuvorkommend. Mit neuem Management wird es jedes mal besser