Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Giftun? Warum nicht?! - Ein Fazit
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur wenige Minuten. Von außen betrachtet, ist das Hotel eher unscheinbar. In der Lobby angekommen, ging alles sehr schnell und der Koffer wurde direkt auf das Zimmer gebracht. Ankommen und wohlfühlen ist angesagt. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen, die teilweise schon seit 14 Jahren in dieses Hotel fliegen. Ich bin spontan in das Hotel geflogen, ohne mich vorher zu Informieren, oder mir zu viele Hoffnungen zu machen. 3 Sterne, Ägypten und ein Hotel, dass 1984 erbaut wurde, wer…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Miserabel nicht weiter zu Empfehlen
Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber Okay.Zimmer sind dreckig und müssten Grund saniert werden. Essen Katastrophe. Personal teilweise gut. Zuviele Einheimische die kein Benehmen haben und ihre Essenskultur ist eine Katastrophe.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
service und Lage.strand 1a sauberkeit.
Das Hotel ist in die jahre gekommen.muss dringend was gemacht werden an Ausstattung der Zimmer bzw Bungalows.aber ansonsten waren meine frau und ich sehr zufrieden.sauberkeit und service waren top.kommen auf jedenfall wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Gifun - immer Giftun
Das Giftun ist für Urlaub und Entspannung sehr zu empfehlen. Der Charm des 1984 erbauten Hotels definiert sich durch die Familiäre Atmosphäre. Das Personal ist immer gut drauf und sehr engergiert, es dem Gast recht zu machen. Der Hammer allerdings ist die Besetzung der Poolbar. Shady und Ayman. Vor allem Ayman ist nicht nur Barmann mit Leib und Seele, er lebt den Job. Er ist der Entertainer und die Seele der Poolbar. Die Bedienung der Abendbars ist ähnlich gut drauf. Das Animationsteam gibt auch alles ohne…
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer eine Reise wert, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sauberem Strand und gutem Essen. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber völlig ausreichend. Besonders beeindruckt hat mich die Animation. Immer freundlich, sympathische Leute, die Spass an ihrem Job haben, mit professionellem Programm.
Kevkev(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Renovierungsbedürftig hoch 999
Zimmer: klein, dreckig, alles veraltet, Toiletten mega schmutzig, wir mussten 3 mal zur Repression laufen und Bescheid sagen. Pool: sehr schmutzig, ungereinkgt, es hätte jemand in den Pool gekotz und es würde nichts gemacht. Strand: viele Liegen sind kaputt.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vielleicht komm ich nochmal
Essen ist gut,leute gemütlich. Animation auch gut,personal auch freundlich.strand gut und dass Schwimmbad lecker warm,dass gefehlt mir gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hotel mit Charme
Das Hotel ist trotz seines langen bestehens noch in einem sehr guten Zustand. Jeder ist bemüht um das wohl der Urlauber und tut sein bestes, egal ob im Service, der Küche, der Zimmerboy oder der Gärtner. Jeder hat ein nettes Lächeln im Gesicht. Das Hotel versprüht einen ganz speziellen "Familiencharme". Obwohl wir wenige Leute anfangs kannten waren wir dann ganz schnell eine große Gruppe die sich immer wieder getroffen hat. Trotz der vielen vorhandenen Stammgäste fühlten wir uns sehr willkommen.
Nezha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Süße Hotelanlage am wunderbaren Sandstrand
Sehr süße Hotelanlage mit traumhafter Lage am Sandstrand und Blick auf das Meer. Geräumige und moderne Zimmer mit allem was man braucht (selbst eine Badewanne) und eine gut funktionierende Klimaanlage. Der Service ist sehr schnell und zuvorkommend und spricht oftmals fließend Deutsch.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Moment empfehle ich das Giftun nur Stammgästen
Nettes in die Jahre (33 Jahre alt) gekommenes Hotel,das im Moment hauptsächlich vom tollen Strand und dem wirklich supernetten (grossteils) Personal lebt!