Zimmer: klein, dreckig, alles veraltet, Toiletten mega schmutzig, wir mussten 3 mal zur Repression laufen und Bescheid sagen.
Pool: sehr schmutzig, ungereinkgt, es hätte jemand in den Pool gekotz und es würde nichts gemacht.
Strand: viele Liegen sind kaputt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit Charme
Das Hotel ist trotz seines langen bestehens noch in einem sehr guten Zustand.
Jeder ist bemüht um das wohl der Urlauber und tut sein bestes, egal ob im Service, der Küche, der Zimmerboy oder der Gärtner. Jeder hat ein nettes Lächeln im Gesicht.
Das Hotel versprüht einen ganz speziellen "Familiencharme". Obwohl wir wenige Leute anfangs kannten waren wir dann ganz schnell eine große Gruppe die sich immer wieder getroffen hat.
Trotz der vielen vorhandenen Stammgäste fühlten wir uns sehr willkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Süße Hotelanlage am wunderbaren Sandstrand
Sehr süße Hotelanlage mit traumhafter Lage am Sandstrand und Blick auf das Meer. Geräumige und moderne Zimmer mit allem was man braucht (selbst eine Badewanne) und eine gut funktionierende Klimaanlage. Der Service ist sehr schnell und zuvorkommend und spricht oftmals fließend Deutsch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Moment empfehle ich das Giftun nur Stammgästen
Nettes in die Jahre (33 Jahre alt) gekommenes Hotel,das im Moment hauptsächlich vom tollen Strand und dem wirklich supernetten (grossteils) Personal lebt!