Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich komme vielleicht wieder
Guter Strand ... gute Animation...der Service ist stets bemüht alles richtig zu machen... Das Essen könnte besser sein.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schoenes Hotel zum erholen
Ein schoenes Hotel ist zwar ein bisschen aelter aber es wird viel gemacht. Eine schoene Anlage. Wir fuehlen uns sehr wohl dort.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zu empfehlen!
Hallo alles sehr gut hier der Stand Hotel essen Nette Leute was ihr unbedingt machen müsst Schnorchel gehen :)wir kommen wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung Pur
Das Hotel hat sich von letztes Jahr zu diesem Jahr um 80 Prozent verbessert alles inklusive.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen.
Uwe(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich habe das Hotel beschriebn als ein altes
Ein schoenes alter hotel mit viel scharmen.. Dit leuk oude hotel, war vel mensen naar toe gaan.Auch wir sind wieder dabei.es word das 18e mal sein und dan bleiben wir wieder 77 tage.In totaal om die 85o tage als gast in Giftun Azur Resort.Hiermit ist alles gezegd. Wij komen al 850 dagen in dit hotel,verder hoeven wij niets te zeggen. Prima
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Strandhotel
Es ist ein altes Hotel mit der ein oder anderen Macke. Es wird aber immer etwas Renoviert. Der Service ist super. Das Animations Team und der Kids Club machen Ihre arbeit für eine Soft Animation hervorragend.
Jaap(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Warmes Wasser in Pool, Essen ist sehr gut, Zimmer ist sauber aber alt und einfach, jeden Abend eine Show. Service ist sehr gut.
Werner und Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir meinen das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Schönes Hotel direkt am schönsten Strand von Hurghada. Seit 2001 fliegen wir 1-2 mal im Jahr in dieses Hotel. Für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen zu Familie und Freunden. Man muss echt jeden Mitarbeiter loben, für die tolle Arbeit die dort geleistet wird. Giftun ist für uns das beste Hotel. Der nächste Aufenthalt beginnt am 14.6.18.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer lesen kann ist im Vorteil
Wir sind vom 4.06-14.06.18 hier gewesen . Da es 3 Sterne hat sind wir sehr zufrieden gewesen. Die Bungalows sind zwar veraltet aber alles super sauber. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit.....wer beim Essen nichts findet ist selber schuld meine Frau isst auch nicht alles sogar sie hat jeden Tag was gefunden und ist satt geworden . Kurzer Weg zum Pool und Strand . Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen dann aber 14 Tage . Wer hier nörgeln tut ist selber schuld man sieht das es nur 3 Sterne…