Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zweite Heimat
Wir sind zum 20 x im Giftun und freuen uns sehr eine Woche in unserer zweiten Heimat gewonnen zu haben! Rezeption, Restaurant, Service und Pool sind super! Das Giftun ist ein Ort wo Herzlichkeit groß geschrieben wird!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Mein 2.Zuhause
Charmantes altes Hotel mit Familiencharakter!Toller Strand und megatolles lustiges Personal! Einmal Giftun-immer Giftun!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Basar ist es leiser und sauberer
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und waren immer zu frieden , was wir aber in diesem Urlaub erlebt haben kann mann kaum beschreiben . In dem Hotel ist es nur laut und sehr schmutzig . Es wird von Ägyptischen - Großfamilien übervölkert der Lärm ist unertäglich und beim Essen vergeht einem der Appettit , ich habe noch nie soviel Essen auf Tischen gesehen das nicht gegessen wird , sondern mit dem rumgesaut wird . Es liegt auf und unter den Tischen verteilt , die Kinder sitzen auf den Tischen und schreien .…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Mittelklasse Hotel. Sehr gute Animation.
Wir können uns nicht beschweren, Der Service war sehr gut. Essen Normal, Können das Hotel weiterempfehlen, Der Strand super. also alles in Ordnung
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ansonsten schönes gemütliches hotel
Wir sind als Paar vereist und waren schon das 3mal im Hotel, diesmal möchte ich beanstanden das es Wein nur von 12.30 bis15 Uhr an der strandbar gab und ab 18 Uhr das entspricht nicht der inklusive leistungen das wir von diesen Hotel gewöhnt sind und auch nicht der Aussage der Beschreibung des hotels. Auch unsere Beschwerde hatte keinen Erfolg.wir kommen gerne wieder, wenn sich das alinklusivangebot ändert
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich komme wieder!
Toller Strand und super schöne Gartenanlage! Zimmer schön groß. Mobiliar leider etwas in die Jahre gekommen. Ich komme wieder.
wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sauberkeit hat nichts mit geld sternen zu tun
alt und dreckig abgewohnt das personal bemüht aber das auch nur durch Trinkgeld zum teil schon betteln die Zimmer ein graus und Mann fühlt sich in die zeit von cleoprata zurück versetzt jeder Archäologe hätte mit denn zimmern seine Freude. das einzig schöne ist der strand sehr schon.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann es nur weiter empfehlen , komme wieder
Herr Farak von der Rezeption sehr hilfsbereit immer für ein da,essen war Super die bewirtung klasse,bedienung super das ganze Personal war sehr nett die Gärtner nicht zu vergessen ganz liebe Leute und die Jungs vom Pool Daumen hoch . Wir kommen wieder...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergessen, eimmer ein schöner Strand Urlaub
hat durch sein alter nicht seinen Scharm verloren und sein Palmengarten so wie der super Sandstrand nicht zu überbieten
Andrea Bittig (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Waren tolle zwei Wochen im Giftun Azur
Hey zusammen ich war jetzt wieder in meinem zweiten zuhause im giftun und ich fühle mich da sehr wohl...ich sitze im Rollstuhl und wenn ich Hilfe gebraucht hab,waren immer welche da vom Hotel wo mir sofort geholfen haben..das Essen war wieder sehr lecker..und egal wo ich war im Hotel war man immer freundlich und hilfsbereit...ich würde es sofort weiter empfehlen..es is das älteste Hotel und es wird sehr viel erneuert..so das man sich dort sehr wohl fühlen kann...Grüßle Andrea