Das Giftun Azur ist eines der ältesten Hotels in Hurghada. Man ist in Bungalows untergebracht, was dem Ganzen ein Gefühl von "Heimat" verleiht. Der Service ist unfassbar gut - von Lobby über Restaurants bis zur Poolbar. Vom Pool bis zum Strand sind es nur ca 2 Gehminuten (wenn man langsam geht).
Wir waren im Juli zum 12mal im Giftun . Es war wirklich wieder einmal sehr schön . Was dieses Jahr wirklich sehr schlimm war , sind die ägyptischen Gäste . Nicht nur weil es extrem viele waren , sondern was da beim Mittagessen und Abendessen los war ist fast nicht in Worte zu fassen.
Was uns extrem gestört hat ; das ganze Management interessiert es nicht dass sich die europäischen Gäste nicht mehr wohl fühlen im Giftun , und es mit der Begründung " auch das sind unsere Gäste " herunter spielen . Wir sind zahlende…
Sehr gutes Stammgasthotel mit gemütlicher und Famileärer Eigenschaften, das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und den schönsten Sandstrand Hurgadas
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen, ohne störende Lärmbelästigung. Es ist einfach, aber sauber. Das Personal ist nett. Das Essen ist vielseitig. Insgesamt für 3 1/2 Sterne ungewöhnlich gut.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten vor Ort. Die angebotenen Ausflüge vor Ort sind sehr empfehlenswert und das Meer ist einfach nur traumhaft.
Älteres ( was jedoch nach und nach renoviert wird ) aber gemütliches und familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind Stehts bemüht , dass sich die Gäste wohl fühlen . Wir erholen uns dort vom stressigen Alltag zu Hause :-)