Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit ausbaufähigem Abendessen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel echt toll. Leider war das Abendessen nicht sehr berauschend, dafür aber die Mittagssnacks am Strand. Ich werde diese Anlage höchstwahrscheinlich wieder besuchen, da Preis-Leistung einfach passt ;-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit kleinen Mängeln.
Preis Leistung ganz okay, wird aber auch leider jedes Jahr teurer, wie alles teurer wird
Paul (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tauchurlaub
Direkt am Hotel liegt eine Tauchbasis und wir waren nur zum Essen und Tauchen in diesem Hotel, da hierfür dann kein Transfer mit dem Minibus notwendig ist.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und die Lage einfach perfekt und die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat einen sehr guten Service. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich ich komme gerne wieder
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Der reine Sandstrand ist super und relativ sauber. Zimmer ist von der Größe her völlig okay, aber die Matratze ist viel zu hart genau wie die Kopfkissen und der Wasserdruck in der Dusche/Badewanne ist praktisch nicht vorhanden. Das Essen ist okay.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne. Komme wieder im März 26.
Schöne Hotelanlage und alles sehr gepflegt. Ich mag besonders, dass die Bungalows in schöner Gartenanlage stehen. Klimaanlage im Zimmer neu.
Christa Lisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein älteres Hotel mit bestem Service und familiärer Atmosphäre.
Wir lieben dieses kleine alte Hotel sehr und fühlen uns immer willkommen und vor allem wohl.
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super erholsam Urlaub
Der Strand ist sehr sauber liegen gibt es genug man braucht sich also keine Sorgen machen das es keinen Platz gibt die Animation ist sehr freundlich
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jeder Zeit wider
Das Hotel ist sehr gut und wir sind 6 mal hier und alles gut geht immer sehr gut Strand. Pool. Und Personal und Service sind alle sehr gut und freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Heer farag an der Rezeption.
Marianne Johanna(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war zufrieden mit dem Essen und der Sauberkeit im Zimmer.
Ich war schon einmal in diesem Hotel. Wenn es mir nicht gefallen hätte, wäre ich nicht wiedergekommen