Ine (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sie gut hotel
Alles super hier strand sie gut mr.ayman an der rezeption sie nette essen auch sie liecker chief mahmoud sie nette
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Familienhotel. Mit toller Animation und nettem Service. Wir kommen sehr gerne wieder. Auch toll für Kinder. Sehr zu empfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Hübsche Anlage sehr gepflegt. Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Essen top. Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Harald(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in Ägypten im Hotel Giftun Azur Resort. Die Bungalows mit Gartenblick sind sehr niedlich, wenn auch renovierungsbedürftig. Das Essen war richtig gut und die Hotelangestellten sehr, sehr nett Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir werden wiederkommen;-))
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Khaled und seine Crew
Die Hotelanlage ist sehr schön, die vielen Katzen hier sind mein persönliches Highlight, den Billiardraum finde ich auch super. Mit den Kellnern hat man eigentlich immer was zu lachen.
The Gnals(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Strand, schönes Meer, Hotel renovierungsbe
Das Hotel Giftun, ist sehr in die Jahre gekommen. Es wirkt stark abgewohnt. Wir hatten mit 4 Personen ein Zimmer mit ca. 12m/2. Am Balkon konnte man nur zu zweit einigermaßen Platz finden. Das Zimmer im T Bau ist allgemein für 2 Personen geeignet. Die mini Bar wurde täglich aufgefüllt, tägliches Trinkgeld natürlich vorausgesetzt. Wir hatten vom Balkon aus einen schönen Blick auf den herrlichen Sandstrand und auf das Meer. Hier muss man nur beachten, das sich Ebbe und Flut stark bemerkbar machen. Zur besten…
Anja Öchsner(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub schönes Hotel Strand super🏝️
Älteres Hotel mit einer sehr gepflegten schönen Anlage, sehr nette Mitarbeiter
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mangelnde Rücksichtnahme durch Gäste lässt Wünsche offen
Zu gross, Touristen zu egoistisch, liegen werden frühmorgens belegt, jedermann denkt nur an sich, keine Rücksicht auf den anderen. Nach 24 mal in Ägypten werde ich persönlich dieses nicht mehr besuchen. Habe andere hotels in sehr guter Erinnerung. Und werde zwar Ägypten auf jedenfall wieder besuchen, jedoch dieses nicht mehr. MFG
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne 😀
Wunderbarer Strand. Tolle Gartenanlage. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essensauswahl sehr gut. Leider sind in den Sommermonaten viele Einheimische hier, die sich ( in unseren Augen) schlecht benehmen. Es hat sich die letzten zwei Jahre vieles positiv geändert. Leider gibt es an der Poolbar keine Getränke! Wir waren das 11. Mal hier und kommen gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der schöne Sandstrand lädt zum Entspannen ein.
das Personal war wie immer super und hilfsbereit. der Sandstrand ist prima und es gibt eine vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten