R und D(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöner Badeurlaub
Es ist in Ordnung man darf aber keine hohen Ansprüche stellen denn es ist ein 3 Sterne Hotel aber sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvor kommen. Als Badeurlaub optimal und auch die Lage ist sehr gut. Essen könnte wärmer sein.
heinz und petra(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
dieses hotel kann man nur weiterempfehlen
hotel hat gut lage.ist zwar ein altes hotel aber sauber .mitarbeiter alle sehr freundlich.zimmer und bungalow stark renovierungsbedürftig,aber immer sauber.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wiederholungs Urlaub
Älteres Hotel mit Charme. Kommen immer wieder hier her. Tolles Personalteam. Für uns toller Strand und Unterkunft.
Yakup (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service und beeindruckendes Essen
Ayman an der Rezeption ist immer hilfsbereit. Strand und Essen ist super. Gästebetreuung hat stets ein offenes Ohr und stets hilfsbereit.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service und leckeres Essen in Strandnähe
Es ist alles da, was ich brauche, Service, Personal, Essen. Es schmeckt alles, nicht zu gross, bis zum Strand paar Minuten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Altes, aber sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Wir sind zum 11. Mal hier, das sagt ja wohl alles...
Cindy (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Herzliche Gastfreundschaft im Giftun Hotel
Wir fühlen uns im Giftun sehr wohl,das Personal ist sehr aufmerksam, wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat einen tollen Strand .
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Werde wieder ins Giftun gehen circa das 20. mal
Ein super Strand, Morgen, Mittag und Abend immer Buffet. Das Orientalische Restaurant hat eine grosse Auswahl von arabischen Genüssen. Für ruhesuchende ideal
WALTER(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Giftun
War für ein 3* Hotel angenehm überrascht. Die schlechten Bewertungen kommen wahrscheinlich von den Gästen, die schon morgens volltrunken am Strand liegen und wahrscheinlich keinen einzigen Euro dabei haben. Alles andere positiv
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Giftun, nie wieder Giftun
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, Wände beschädigt, Möbel abgenutzt, die Dusche war verschimmelt. Die Metallstühle im Außenbereich waren durch Abplatzungen unbrauchbar, da sie sich in der Sonne stark erhitzten. Das Essen war enttäuschend: Obst gab es kaum, Wassermelone nur einmal pro Woche, ansonsten nur Äpfel, Bananen und Trauben. Das Mineralwasser roch und schmeckte stark nach Chlor. Die Poolbar dient ausschließlich für Shishas, Getränke erhält man nur an einem separaten Stand außerhalb des Pools.…