Giftun ist das beste 3 Sterne Hotel in hurghada. Top Service, super personal, besonders Ayman an der Rezeption ist immer freundlich und super hilfsbereit.
Preis-Leistung stimmt, aber Hotel könnte moderner sein
Dem Alter entsprechend abgewohnt, aber für den Preis geht das OK. Essen, Trinken, Strand, Service und beheizter Pool alles gut. Alles gut ? Der Standartspruch der Angestellten :)
Zimmer T-Bloch mit Strandblick auch ok. Sogar Internet zumindest in der Lobby super.
Überwiegend ältere Stammgäste, die dort überwintern.
Tauchbasis James und Mac super und faire Preise. Dekobier incl. !!
Ich persönlich würde 500 Euro mehr ausgeben und diese 2 Sterne mehr ausgeben.
Sehr freundliches liebevolles Personal. Das Beste Essen das ich jemals in Ägypten hatte. Gruß Andre
Das Essen hier in diesem Hotel das Beste,was ich bisher in Ägypten hatte!! Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas älter, aber sauber. Ich komme Ende Juni wieder hier her.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenn Badewanne in Dusche geändert wird sehr gut
Zimmer sehr schön Badewanne zum Duschen geht gar nicht ständig verstopft und Beschichtung Blätter ab Toilette nur für kleine Leute mußte nur schräg genutzt werden
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Nur Reisen von Juni bis September nicht zu empfehlen da Ferien sind in Ägypten und überwiegend Ägypter hier sind . Das bedeutet beim essen voll deren Tische voll das Buffet leer gefegt so das die A
Kellner nicht nach kommen. Strand ist dann je nach Familie sehr laut.