Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis-Leistung ist super! Super Tauch Center
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt,jedoch ist die Anlage gut in Schuss! Personal ist super! Essen war gut, man hat immer genug Auswahl
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder schön
Das essen ist sehr gut und Strand ist auch gut .personal Über all sind sehr gut. Der Rezeption und Koffer Träger sind hilfsbereit und sehr freundlich. Denn sie machen unsere Bungalow wunsche .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine alte Dame , die in die Jahre gekommen ist .
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , an den sanitären Anlagen müsste dringend etwas passieren . Es ist für einen gehbehinderten Menschen schwer in der Wanne zu duschen , wo auch noch die fehlende Emaille notdürftig ausgebessert wurde und dauernd an den Füßen klebte . Der Strand traumhaft , vor allem für Kinder . Die Suppen waren super lecker . Aber die Menschen ( danke Emad , Abo ) und alle anderen Mitarbeiter , das Hotel kann stolz auf sie sein .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder ins Giftun
waren schon viele Male im Giftun. seit unserem letzten Besuch wurden einige Bungalows renoviert und die Baeder neu gemacht. auch die Gartenanlagen wurden erweitert, allgemein wird am Hotel gearbeitet und vieles renoviert. auch am Pool sind neue Liegen, also man ist dort sehr bemueht, alles fuer die Gaeste zu tun, damit man sich wohlfuehlt.
marga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
wieder ein erholsamer urlaub
es ist alt aber sehr familiär. viele stammgäste. für ältere generationen geeignet.sehr ruhig und erholsam. kurze strecke zum strand. der schönste strand in hurghada- ich war jetzt zum 6.mal dort und werde wiederkommen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Macht so weiter und haltet eure Stammgäste.
Altes Hotel, aber top.Betreuung und Bewirtung von der Rezeption bis zum Kellner und Gärtner sehr gut. Bin seit 1992 nun schon 42 mal im Hotel gewesen und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Okay aber mehr auch nicht
Der Strand ist Super und das Personal auch. Doch die ganze Anlage ist leider Veraltet und das Essen ihrgend wie immer das selbe und nicht sehr abwechslungsreich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Giftun, immer wieder Giftun
Immer wieder hierher. Aelter aber gut. Einziges mit Sandstrand. Schnorchler und Taucher sind hier gut aufgehoben. Personal, auch ohne laufendem Backschisch immer sehr freundlich und höflich.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super und die Mitarbeiter besonders Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Farag an der Rezeption hat unsere Wunsch erfüllt. Das ist erst mal und wie kommen wieder
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Giftun - Wohlfühlhotel
Hotel Giftun - Traumhotel mit Wohlfühlfaktor Das Urlaubsland Ägypten und das Hotel Giftun muss man lieben. Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr 2 oder 3mal zum Erholungsurlaub in unser kleines Paradies. Wir können mit Stolz sagen, dass wir zur Giftun Familie gehören. Die Wiedersehensfreude und der herzliche Empfang - das ist schon etwas ganz besonderes. Das Hotel ist das älteste von Hurghada, aber wunderschön mit einem gewissen Charme. Es bietet allen Komfort, den ein normaler Urlauber braucht. Die Lage ist…