Tauchnixe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durch Sparmassnahmen sehr mittelmäßig
Seit 2003 reise ich in dieses Hotel, aber was soll ich sagen, es geht bergab!!! Ich bin gerne dort gewesen, dieses ältere Hotel hatte Charme. Diesen hat es leider verloren. - Management schlecht und unhöflich! (Grüßt seine Gäste nicht und fühlt sich nicht angesprochen), Mails werden nicht beantwortet und schon gar nicht berücksichtigt - Der Service versucht sein Bestes, leider keine Kaffetassen auf den Plätzen eingedeckt und keine Thermoskannen mehr, dadurch öfters bis 10 min Wartezeit auf eine Kaffee- oder…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist ein super Hotel für jung und alt
Das Hotel ist super schön,nettes Personal,freundlich.Essen schmeckt und es ist für jeden etwas dabei.Viele Angebote für Ausflüge.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame sieben Tage
Für alle, die einen Strandurlaub machen möchten ist das Hotel absolut zu empfehlen. Der Strand ist der absolute Hammer, einfach ein Traum! Sauber, gepflegt und genügend Liegen. Ein paar Minuspunkte gibt es, aber im großen und ganzen Empfehle ich das Hotel weiter.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Soweit alles Ok. Kommen auf jeden Fall wieder.
Wieder einmal ein super Urlaub gehabt. Das Essen im El Gaucho war wieder einmal super. Schade nur, das es für eine Woche wegen arbeiten geschlossen war. Ein besonderen Dank an Ayman von der Rezeption er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das einzige was richtig nervend ist, ist das der größte teil der Kellner nur noch auf Trinkgeld aus ist. Aber dafür sind die Gäste auch schuld.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel
Die personal sind sehr freundlich und hilfsbereit .das essen ist gut . der Rezeption und Koffer Träger besonders farag sind immer hilfsbereit und um die Uhr da.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes freundliches Personal Aymen an der Poolbar
Nettes freundliches familienhotel yasser von Rezeption und aymen von der Poolbar sind einfach die besten Essen gut Strand ok
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mein Stammhotel auf immer und ewig
Mein Stammhotel auf immer und ewig:-) super Lage, fantastischer Strand, einzigartiges Personal, toller Garten.Ich besuche dieses Hotel nun seit 13 Jahren, mehrmals im Jahr. Es ist wie nach Hause kommen. Kurze Entfernung vom Flughafen, toller Strand, super nettes Personal, geräumige Bungalows und zentrale Lage.
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub
Ein wunderbares Hotel direkt am Strand. Sehr fleißiges, bemühtes und flinkes Personal. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederkommensfreude pur
Für uns ist es die zweite Heimat. Fühlen uns wie in einer perfekten Familie. Wiederkommensfreude auf beiden Seiten. Man muss es einfach lieben.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
EINMAL AZUR - IMMER AZUR!!
Es ist eine sehr große und sehr schöne Hotelanlage. Der Strandabschnitt ist auch ziemlich groß, sodass immer eine Liege frei ist. Aber bisher waren alle AZUR Hotels top und weiterzuempfehlen!!