Ich war schon viele Male in Ägypten und habe mich diesmal für das Hotel Giftun Azur entschieden. Es ist eines der ältesten Hotels in Hurghada und ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen!
Das hotel besteht aus einer Bungalowanlage und auf der rechten Seite dem "T Block " mit 3 Stockwerken und Meerblick. Mein Zimmer lag in diesem Block und ich habe es sehr genossen jeden Morgen den Sonnenaufgang zu beobachten. Mein zimmer war immer sehr sauber, bemängeln würde ich nur den schlechten Wasserdruck in der Dusche.(…
Das Giftun Beach Resort ist zwar schon in die Jahre gekommen aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und sie machen ihre Arbeit sehr gut.Man fühlt sich einfach wohl.
Das Giftun Azur ist ein gemütliches Hotel mit viel Flair, Charme und familiärer Atmosphäre.
Es verfügt über eine wunderschöne, sehr gepflegte, üppige Gartenanlage und traumhafte Palmen.
Dort sind viele Stammgäste, zu denen wir mittlerweile auch gehören. Waren im April das 5. Mal dort und haben jetzt schon Urlaub 6. und 7. gebucht. Es gibt eine wunderschöne Poolanlage und eine kurze Strecke zum schönen Sandstrand. Im Hotel ist es sehr ruhig und erholsam. Giftun Azur das beste Hotel von Hurghada. Nie wieder ohne das…
Wir wurden super-nett empfangen und auf unser Zimmer mussten wir nur eine ganz kurze Zeit warten.
Von der Rezeption bis zum Gärtner sind alle sehr nett und aufmerksam.
Schenkt jedem mal ein Lächeln und einen guten Morgen/Tag,seid kein Miesepeter.
All diese Menschen möchten nur eins: uns einen schönen Urlaub bescheren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Familiäres Hotel mit einem Super-Service, alle bemühen sich. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch mögen wir die Anlage und die Angestellten dort, jeder gibt sich Mühe, dass der Gast zufrieden ist.