Hilda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nur 2x, aber nie wieder!
eigentlich gar keines, Zimmerboys trotz tägl. Trinkgeld sehr, sehr nachlässig, vergessen alles, erst nach Beschwerde funktioniert es. Büfett große Auswahl, Salate u. Gemüse schmeckt widerlich wegen diesen grünen geschnittenen Gewürzblättern, diese sollten sie unbe- dingt weglassen!! Für die wöchentl. Stranddisco sollten sie einen DJ einsetzen der selbst agiert u. keinem Gast die Führung überlässt, der dann nur "Ballermann-Scheiß" abspielt.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das älteste Hotel am Platz aber gut in Schuß.
Top : Ausflug nach Kairo und Luxor Flop : Die ägyptischen Familien die sich beim Zuckertest wie die Sch... benommen haben. Selbst das Personal hat geschimpft.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht mehr zu empfehlen
Es hat sehr nach gelassen, im letzten Jahr war es noch richtig angenehm dort Urlaub zu machen . Dieses Jahr waren wir froh das der Urlaub zu ende war. Nächstes Jahr nehmen wir aufjedenfall ein anderes Hotel . Nicht mehr das Giftun.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
giftun 2016
das Giftun Hotel ist hauptsächlich von deutschen Rentnern um diese Jahreszeit besucht.mann trift immer wieder bekannte Gesichter.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Quo Vadis Giftun Azur
Als langjähriger Stammgast mit ca. 12 Wochen Aufenthalt/Jahr habe ich in der Vergangenheit über viele Dinge hinweg gesehen aber seit Anfang des Jahres 2015 hat sich das Faß langsam Tropfen für Tropfen gefüllt und dieses Jahr ist es übergelaufen.Ich konnte feststellen das 1/3 der Stammgäste fehlten und und in Gesprächen mit vorhandenen Stammgäste wurde mir mitgeteilt das sie in Zukunft das Giftun meiden wollten.Im neu eröffneten Nachbar Hotel haben sich Giftun Stammgäste schon einquatiert. Wenn sich im Giftun nicht…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein familiäres Hotel . Gut zum Ausruhen
Hotelanlage ist eigentlich gut. Am Strabdabschnitt sind zu viele Boote und Schiffe verankert. Das könnte zu der Annahme führen, dass die Wasserqualität beeinflusst wird.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser zweites Zuhause.
ein altes aber sehr gemütliches und geflegtes Hotel. Wir waren schon zwölf mal im Giftun und fahren im Januar wieder für drei Wochen hin. Das Essen ist gut und reichlich an Auswahl. Wenn man etwas besonderes möchte kann man in eins der vier Bezahl Restaurants gehen. Hier kann man für eine Zuzahlung von 5 bis 10 Euro hervorragend essen. Das Hotel verfügt über den schönsten Strand von Hurghada. Fein sandig und flach abfallend.
Keitel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
nettes personal saubere zimmer leider zuviele arabische gäste die sich beim essen nicht benehmen können es gibt einfach zuviel hungernde menschen.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner Urlaub!!!
Wir waren das dritte Mal im Giftun Azur Resort und beim betreten der Lobby und des Zimmers, fühlten wir uns gleich wie Zuhause! Das gesamte Personal war stets bemüht! Egal was und wo. Auch ohne Trinkgeld!!! Wenn man höflich fragt, geht das auch ohne! ( wie du mir, so ich dir ;) ) freuen sich natürlich auch wenn sie was bekommen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir sind gerne dort und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Mit Sicherheit wieder!
Vorweg... Es ist ein 3,5 Sterne Hotel in Ägypten, wer das bucht sollte sich auch bewusst sein das es KEIN 5 Sterne Hotel ist! Das Hotel ist ja schon mehrfach beschrieben, von daher spare ich mir das. Wir hatten wieder unser Zimmer im C Block bekommen, 3 Betten und ausreichend groß! Es wurde immer und überall geputzt, von daher war es auch sauber. WIFI.... na ja in der Lobby kostenlos aber sehr schlechter Empfang, das "Bezahl WIFI" schon etwas zu teuer. AI war absolut ok, sogar besser als letztes…