Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freunde treffen Freunde
Wir waren nun schon zum 11. male in diesem Resort, immer im Sommer. Nun das erste mal im Januar ( 22.1. - 05.2.16 ) Leider war das Resort nur zu ca. 20% belegt. Hauptsächlich mit Rentner. Wir haben unser kommen nicht bereut. Im Gegenteil. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Zimmer, Essen und alles rund herum perfekt. Wir finden es nur Schade, das die Medien die Problem die dieses Land hat, viel zu hoch dramatisiert. Bitte kommt weiterhin in das wunderschöne Land. Wir kommen im Juni 2016 wieder.…
Charly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für mich das non-plus ultra in Hurghada
Was uns jährlich zum Giftun zieht, ist das familiäre Gefühl. Man kennt jeden Mitarbeiter und fühlt sich einfach wie Zuhause. Der Service ist einwandfrei und liest einem jeden Wunsch von den Lippen. Das Essen finde ich für drei Sterne auch ausgezeichnet, für einen Aufpreis gibt es auch weitere Speisen in dem italienischen oder auch z,B. asiatischen Bereich. Der Strand ist immer sauber, sowie die Liegen. Ich freue mich schon, im August wieder dort zu sein,
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Update Juni 2015
Vorwort: Ein Dank für den hervorragenden Service geht an Farag Ibrahim an der Rezeption,,Mohamed Ali an der Poolbar sowie Emad Badwi im Beachrestaurant! Es tut sich was! Update Juni 20015: Neues Restaurant " Marina-Cafe" eröffnet wo es abends Gegrillte Ente Huhn und Rind gibt.Siehe Bilder Speisekarte! Bald Eröffnung des China-Restaurants! Nile-Cola auf den Zimmern geht leider gar nicht!Sollte überdacht werden!Umbau des Lobbybereiches zum Nichtraucher-Breich sehe ich ehrer kritisch. Speisen haben defenitiv an…
Peter-Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enttäuschend!
Zum 12. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Giftun. Leider ist das Essen nicht mehr gut, die Bungalows eher schmuddelig. Auch die vielen streunenden Katzen in der schönen Hotelanlage sind eine Plage. Schade, aber wir kommen nicht mehr!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
leider schlecht für neue gäste
Das Essen war lecker aber einseitig. Der Strand ist super. Zimmer vor allem Bad nicht sauber. Renovierung sollte wirklich gemacht werden. Service sehr freundlich. Mehr Geld investieren für das Hotel. Animation sollte überdacht werden. Beim Essen verschiedene Abende anbieten zB. Chinesische Nacht. Arabische Nacht etc..
Erich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nice
Einfaches Haus mit freundlichem Personal. Die Anlage ist sympathisch und direkt am Strand. Liegt an einer Einkaufspromenade.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
9 Besuch im Giftum
Kennen das Hotel schon 12 Jahre ist langsam in die Jahre gekommen, viele Zimmer sind schon renoviert worden aber halt das ganz ist schon recht alt. Das Team immer nett das Essen OK. Leider diesmal so eine PArtrytruppe dabei die die Ruhe gestört hat.
Hans Florian Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nächstes Jahr wieder
Wer da mal war, kommt gerne wieder. Geschuldet der aktuelle politischen Situation war das Hotel nur zu 20 Prozent ausgebucht. Dadurch waren Abendveranstaltungen reduziert. Kann man verstehen, denn wer soll das bezahlen. Ansonsten ein sehr familieäres Hotel, wenn auch nicht mehr ohne Gebrauchsspuren. Wer es nobler will, diese Hotels stehen gleich nebenan.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das gesamt packet ist super und weiter zuempfehlen
Erstmal vielen Dank für den tollen Urlaub,es war rundem alles schön,sauber,toller Service mit super Personal,keine Schlangen beim Essen,wenn es mal Probleme gibt ist sofort jemand da um es zu beheben
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir konmen gerne immer wieder
Wir waren bereits zum 6sten mal hier und komnen immer wieder gerne hier her. Für uns absolut ausreichend. Wer das Hotel bucht sollte beachten wieviel Sterne es hat und das man das nicht mit einem europäischen Standard vergleichen kann. Bitte immer bedenken wir sind hier in Afrika. Trinkgeld sollte man imner geben und das wird vom Management auch so kalkuliert . Die Leute verdienen ca. 150 Euro im Monat. Das Leben in Hurghada ist auch für die Ägypter sehr teuer. Die meisten haben ihre Familie in Kairo,…