Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Stammgast
Bin schon lange Stammgast und werde es auch bleiben! Es war, wie immer ein toller und sehr erholsamer Urlaub im Giftun! Komme schon naechstes Jahr wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer gut - mit einigen Neuerungen
Nach erneutem Aufenthalt Anfang November hier ein paar Infos für alle Interessierten: Einreise: Falls es nicht in den Reiseunterlagen angegeben wurde, es wird für ein Visum pro Person entweder am Flughafen direkt oder dann im Bus 20 - 26€ fällig. Bars Die Surfbar wurde leider entfernt, dafür steht dort jetzt ein Fischrestaurant, welches noch nicht geöffnet war. Besser wäre es vielleicht gewesen, die Surfbar zu renovieren. An der Poolbar kann man jetzt seine nicht alkoholischen Getränke selbst…
Iris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Freundliches Hotel mit leichter Animation
Wir sind mit dem Hotel zufrieden und waren auch schon mehrere Male dort. Die Einrichtung ist relativ alt. Wünschenswert wären z.B. neue Stühle auf der Terasse des Hauptrestaurants.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es war sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war ok, wir haben immer etwas leckeres gefunden und meistens mehr, als es uns lieb war :-) . Wir waren im T-Block und hatten ein sehr geräumiges Zimmer, über dessen Mobiliar wir uns nicht beklagen können. Wenn man Tauchen möchte, hat man gleich eine sehr gute deutsche Tauchbasis auf dem Hotel-Gelände, die wirklich zu empfehlen ist. Man…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Giftun Azur Resort
Einzelzimmern = mussen renoviert werden! Grose ok, aber total abgewohnt! Das Essen hat sehr nachgelassen! Ich war schon zum dritten Mal hier und komme auch nachstes Jahr. Ich hoffe, dass Ich dann ein renoviertes EZ bekomme.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Sonnenanbeter
Wir lieben die gemütlichen Bungalows. Der Blick von der Terrasse auf die kleinen Gärten. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders muss man den schönen Sandstrand loben. Die Entfernung zur Einkaufsstraße und zum Strand sind ideal. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man ist hier zu Hause
Der Service und die viele fleißigen und freundlichen Helfer im Hotel; das leckere Essen in den vielen verschiedenen Restaurants sind einfach super
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoenes Hotel mit super Lage!
Getraenke an der Pool- und Strandbar schmecken nach Chlor. Bauma Bralimen im Zimmer, nicht wenn Gaeste d.Zimmer nutzen. Gaeste werden an Poolbar ignoriert. Einhaltung der Oeffnungszeiten am Pool: 18 Uhr steht auf dem Schild, 17 Uhr wird man raus geschmissen. Oefter Tische abwischen.
Helfmeier(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser 2. Zuhause
Ali,Safwat und Mohamed von der Roxy bar Super! Ayman& Adham vom Pool super! Das Fischrestaurant ist toll - leckeres Essen. Zimmerboys klasse,sehr Aufmerksam. Man wird rundum verwoehnt! Nadja von der Guest Relations einfach Klasse !
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schrecklich
Bungalows (nicht renovierte) sind der Horror von Schmutz bis Rost bis Flecken alles mit dabei !! T-Block (Meerblick) sehr schöne Zimmer und wundervolle aussicht. Essen ist... sagen wir grade so akzeptabel. Frühstück und Abendessen sollte man nicht zu oft... es lohnt sich einfach nicht.. Mittagessen war dazu hingegen wirklich akzeptabel. Die Rezeptionsmitarbeiter sind nur ihre "Freunde" so lange sie keinen Stress machen, sobald sie sich beschwert haben lassen sie es einen deutlich spüren, dass man ihnen egal ist,…