Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein leider nicht mehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren dieses Jahr das 5.Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit das letzte Mal.Ich fange mal mit dem Positiven an.Das Personal im gesamten Gastro und Barbereich,sowie die Gärtner und Reinigungskräfte sind einfach nur spitze.Leider sind seit dem letzten Jahr so einige nicht mehr da.Die Zimmer(Bungalow)sind immer sauber und okay.Nun zu den negativen Dingen.Das Essen wird immer weniger abwechslungsreich und wer gerne Obst ist,der ist hier völlig fehl am Platz.Orangen und Datteln.Das war's.Dann wurde das Frühstück…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super!
Die Mitarbeiter des Hotels sind zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben im Animationsteam sind Matthias , Melanie und Michelle.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub mit sehr nervigen Personal.
Wir hatten ein Bungalow im Bereich L. Das Bungalow hat ein Zimmer mit einem großen Doppelbett, TV, Telefon(welches wir nie benutzt haben), Kühlschrank, Kleiderschrank und eine Klimaanlage. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne(in der man lieber nur duschen sollte), natürlich WC, Waschbecken und einen großen Spiegel. Das Badezimmer sollte am Besten erneuert werden. Aber es war trotzdem in Ordnung. Das Zimmer war noch in einen akzeptablen Zustand. Wir hatten keine Probleme. Die Lage des Bungalows war sehr gut.…
Angi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder !
Hotel ist sehr alt ! Unser Zimmer War ein Bungalow sehr klein , kein Platz wurde jedenfalls oberflächlich sauber gemacht ! Das Personal ist freundlich da kann man nichts sagen! Essen gab es auch immer das gleiche und schmeckte nicht wirklich gut ! Am besten konnte man im Fischrestaurant für 5 Euro pro Kopf essen oder am Strand ! Pool War meistens dreckig aber groß. Gut hier machen sich die Sterne bemerkbar! Ägypten nur mit 5 Sternen buchen. Der Strand War das beste sehr schön !
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
ältere Anlage mit wunderschönem Garten
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Giftun Hotel aus der Vergangenheit
Zimmer nicht nicht mehr ganz auf den heutigen Stand. Sauberkeit ist nicht überall gegeben, an der Poolbar riecht es immer nach alten Bier Gläser werden nur von Hand gespült. Wlan ist sehr teuer,50€ Überwiegend Stammgäste im Hotel, zum teil schon 10-20 mal dort und schon im höheren Alter. Wir waren auch zum dritten mal dort und es wird immer schlechter. Für 850€ 14 Tage gibt es bessers. Ich war im SivaGrand Hotel nebenan, ist der gleiche Preis aber eine andere liga.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Strand
Für einen legeren Urlaub bestens zu empfehlen. Super schöner Strand und leckere Cocktails. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Personal ist freundlich und aufmerksam.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4. Aufenthalt
Sehr freundliches Personal , vorallem Ayman von der Rezeption.Hilfsbereit und immer das Wolh des Gastes im Auge. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Mark & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie nie wieder / Checkin sofort Hotel umgebucht
Vorab möchten wir sagen das wir überhaupt nicht anspruchsvoll sind und schon in vielen 3-4 Sterne Hotels waren. Der Urlaubsaufenhalt wäre vom 01.08.2015 - 16.08.2015 gewesen was jedoch bei der Ankunft schnellst möglichst geändert worde um schnellst möglich in ein anders Hotel zu kommen. Nach dem wir das verschmutze bzw wirklich dreckige Zimmer was man eher ein Bunker nennen kann waren wir fassungslos und entsetzt. Bilder werden wir dazu hineinsetzen. Zahnpasta vom vorherigen Urlaubern , frisch bezogenes Bett…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufrieden
Lobenswert ist zu erwaehnen die Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Mannes. Animation ist sehr gut - Vorallem Matthias.