Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Zumutung! Auf keinen Fall buchen!!
Bei der Ankunft in dem Zimmer war schon die Dusche defekt und es dauerte ca.3 Stunden bis sie repariert wurde!!!! Das Zimmer allgemein Sehr alt und im Bad ein starker Urin Geruch. Die Badewanne super rutschig wo uns ein Handtuch reingelegt wurde und meine 84Jährige mitreißende auch mit klar kommen musste!! Wir mussten die Tür auf lassen weil es nur der eine Eingang war um frische Luft zu bekommen. Kein Internet nur gegen eine Gebühr für 12€ für 12GB...!!! TV 3 Programme ZDF oder ARD RTL 2 und Arte...die…
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehle
Das komplette Personal ist sehr freundlich, und zuvorkommend. Riesige Auswahl an Essen und Getränke für jeden ist etwas dabei. Zimmer ist für jeden ansichtssache . Kann es nur jedem empfehlen. Vorallem ist das Hotel mit dem besten Strand
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage mit freundlichem Personal
Schöne Anlage mit direktem Strand ... Sehr zuvorkommemdes Personal ... Fast schon Familie - beim zweiten Besuch ...
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service
Für uns sehr schönes Hotel Essen prima Anlage sauber Leute sehr freundlich Pool sehr schön immer was los Jederzeit wieder
Esengül(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mittlerweile Stammhotel
Ein älteres Hotel, jedoch mittlerweile unser Stammhotel. Sehr schöner Strand , super freundliches Personal und sehr sauber . Kein Luxushotel!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bereuen wird es keiner hier Urlaub zu machen
Ein überschaubares, sauberes Hotel mit tollem Strandabschnitt. Super nettem Personal und tollen Abendshows. Leider etwas renovierungsbedürftig- vor allem die Sicherheit am Pool.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Altes Hotel..bester Service
Ein sehr schönes Hotel..super Service und sehr gutes Essen.. das Silvester Buffet war gigantisch..wir kommen gerne wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Strand war sauber und das Wasser angenehm warm.
Bei 3Sterne darf man nicht zuviel erwarten
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Daa ist ein ruhiger und sehr schöner Ort hier
Der schönste Ort den es gibt und der Service und Personal ist das brdte. Einfach unser zweites Zuhause.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Großartige Erfahrung mit leckerem Essen und sauberen Zimmern
Wir waren das erste Mal hier und es war traumhaft schön!!!! Wir werden sehr sehr gerne wieder kommen!!! Nur zu empfehlen!