GUENTER UND URSULA(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen wieder!
Hotel mit viel Erneuerungen und Renovierungen Anlage und Zimmer sauber Das gesamte Essen und Trinken bei AL ist gut und dem Land entsprechend Es sind alle Nationalitäten vertreten. Das Alter von 1-75 gute Kinderunterhaltung Wir finden die beste Zeit ist April/Mai, waren aber auch schon über Weihnachten und Neujahr oder im November hier.
Angela & Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub wir kommen wieder
Zum 8mal Giftun wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Giftun immer wieder
Im großen und ganzen ist es eine gute Anlage. Die Anlage selbst ist zwar schon alt aber man fühlt sich trotzdem wohl.Der Garten drum herum ist sehr schön und gepflegt. Als einziges Manko muß wieder das geringe Obstangebot und das ständige Wiederholen des Essens bemängelt werden.Hungrig muß man trotzdem nicht bleiben.Sehr bedauerlich ist das Verhalten der Einheimischen vor den Hotels. Man wird überall angesprochen um etwas zu kaufen. Das gehört ja auch dazu, aber ein "Nein" wird nicht aktzeptiert und man muß sich…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mal wieder gut erholt
Bei den Möbeln muss man leichte Abstriche machen, ist halt das älteste Haus am Platze, ansonsten wird stetig was ausgebessert. Es dauert halt alles ein wenig in diesen Ländern :) . Animation wieder mal voll ^Spitze^ !
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Positiv überrascht
Wir waren jetzt das 4. mal im Giftun Azur und wir waren gegenüber dem letzten Besuch positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage des T-Blocks. Das Zimmer war ausreichend groß, mit Safe, Wasserkocher und LCD-TV ausgestattet. Einziges Manko war jedoch der ungenügende Wasserdruck im Bad.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jederzeit wieder
Dieses all inclusive Hotel ist das erste Hotel, dass in Hurghada eröffnet wurde. Hier und da sieht man, dass die Fugen nicht mehr die neuesten sind, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Denn trotzdem war alles perfekt sauber. Es besteht aus einem Haupthaus, einem Hotelblock, Bungalows, Theater, Poollandschaft mit 2 Pools und einem Strandabschnitt. Die Gästestruktur ist querbeet gemischt. Von Babys bis etwa 70 Jahre war alles dabei. Die Nationalitäten waren auch gut gemischt. Deutsche, Niederländer, Dänen,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gern
Wir waren zum ersten Mal in diesem Resort und waren positiv überrascht. Die größe der Anlage ist überschaubar und man hat nach kurzer Zeit eine gute Orientierung. Einige grüne Oasen laden zum Verweilen ein( mitten in der Wüste). Wir haben in einem Zimmer gewohnt, dass mit allem ausgestattet war, was man benötigt: Klimaanlage, Föhn, Flachbildschirmfernsehapparat, Wasser, einen Wasserkocher,Safe (leider defekt). Die Handtücher wurden tgl. gewechselt, das Zimmer tgl. gesäubert. Vom Balkon hatten wir eine herrliche…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super toll!
ich fand es dort wie immer toll. Besonderst die Bedienungen waren sehr nett ! Dass Essen könnte etwas besser schmecken aber preis leistungsverhältniss ist perfekt!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für uns sehr gut
Wir fliegen in diesem Jahr das 5 mal ins Giftun und haben uns jedes mal gut aufgehoben gefühlt. Sehr nettes Personal. Nette Animateure und auch das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und die Ober sehr zuvorkomment. Es ist ein altes Hotel mit sehr vielen und tollen Grünanlagen.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen, sauberer schöner Sandstrand, softe Animation, freundliches Personal, gosses Stammpublikum