Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist eines der ältesten in Hurghada, was man dem baulichen Zustand leider teilweise auch ansieht. Nichts desto trotz hat das Hotel Charme, die Bungalows, wenn auch recht abgewohnt, trotzdem sauber, liegen in einer sehr gepflegten weitläufigen Gartenanlage.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein fantastischer Urlaub
Es wird nie langweilig am Strand, dafür wird vom SUPER Animationsteam gesorgt. Das Essen wiederholt sich zwar nach 2 Wochen, aber es gibt viele Themenabende und es schmeckt immer gut.
Christian & Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zum 2.Mal besucht, zum 2.Mal perfekten Urlaub!
Wie schon bei unserem ersten Urlaub hier, hatten wir keine Gründe um uns über dieses hotel zu beschweren. Die Anlage war wiederholt sehr gepflegt und weitesgehend sehr grün und ansprechend. Waren in einem Bungalow untergebracht, welches den Ansprüchen für einen Urlaub Genüge tut. Das Badezimmer könnte schon eine Sanierung gebrauchen, aber für die Zwecke in denen man sich auf dem Zimmer befindet ist es allemal ausreichend. Für diesen Preis, der wirklich fair ist, wenn man es auf die Gesamtheit des Hotels und des…
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein Urlaub zum Wiederholen!
Wir hatten einen Familienbungalow gebucht, der Schrank war gerade mal für uns Erwachsene ausreichend, geschweige denn sollte er noch für 2 Kinder reichen. Für eine 4-köpfige Familie einfach zu klein.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Essen schlecht, Sauberkeit mitelmäßig!
Das Hotel ist alt und abgelebt. Die Bungalows sind muffelig und einfach nur alt. Der Abfluß stinkt und es kam jeden Tag braunes Wasser aus den Hähnen, man sollte einfach mal eine Renovierung des Hotels veranlassen. Der Service war im großen und ganzen gut! Die Speisen sind vielfältig, jedoch geschmacklich schlecht! Wir sind nach Durchfall und Fieber auch 4Tage früher abereist!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einmal und nie wieder
Das ist soweit ok. Es ist Verbesserungswürtig. Das war soweit ok .
Benny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Super Hotel, kann man nur empfehlen
Das Personal war immer freundlich ob mit oder ohne trinkgeld, man konnte zu jeder zeit essen und für jeden war etwas dabei.keine magen-darm probleme!!! Selbst im Januar waren die Temperaturen super.konstant 25grad.einmal sogar 29grad.Das Hotel hat eine super lage zu den umliegenden einkaufsläden und der der transfer zum flughafen dauert nur ca 5-10min.ich kann es nur weiterempfehlen und werde nächstes jahr wieder hinfliegen!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
2 mal Giftun - wir kommen wieder
wir waren das zweitemal im giftun. es war wieder mal sehr schön. haben im t-block gewohnt. es war alles bestens. hatten auch in diesem jahr keine beschwerden. kommen ganz bestimmt im jahr 2011 wieder.
Gertrud(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
2 Mal Hotel Giftun, aber nie wieder
Leider kann ich nach den zwischenfällen keine Bewertung mehr geben wie im Januar .Das Hotel Giftun hat nachgelassen :-( Doch möchte ich mich herzlich bedanken bei Farag und Team an der Rezeption (ausgeschlossen Gästebtreuerin !!!!! Ein Danke schön an Daniela Beautyzentrum und Team ........:-))und an meine Freunde aus Hurghada ohne Euch hätte ich meine Ferien abgebrochen !!!Vielen Dank an Holidaycheck:-) über Neckermann auch entteuscht !!! Ich hoffe ,dass das Hotel Giftun auch die Katzen in den Griff bekommt!!!!
Franz(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr schön und für Schwimmer ein Traum. Ich bin jeden Tag 1 Stunde geschwommen. Das Pool ist nicht mehr neu aber für mich ist das Meer ausschlaggebend. Personal bis auf wenige Ausnahmen wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.