Wir waren dieses Jahr zum siebenten Mal im gleichen Hotel. Vor zwei Jahren waren wir nicht so zufrieden, was die Qualität des Essens anbelangt. Aber wir mußten feststellen, daß sich hier sehr viel zum positiven verändert hat. Es gibt für die Freizeit vielfältige Angebote, der Service ist super, das Personal freundlich und zuvorkommend und auch die Qualität des Essens hat sich sehr gebessert. Da wir Taucher sind bevorzugen wir dieses Hotel, denn eine deutsche Tauchbasis (James & Mac) ist unmittelbar mit einen…
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Das essen war sicherlich nichts für feinschmecker aber man konnte es auf jedenfall essen und jeder wurde satt. Der Strand ist sehr sauber und die Beachbar ist nicht wei entfernt. Das Animationsprogramm war auch gut aber eher nichts für die Kinder. Schön war das man auch noch abends wenn man einen Tagesausflug gemacht hatt man etwas zu essen bekommen hatt und bereits dafür vorgemerkt wurde. Das Zimmer sehr sauber einige Zimmer sind jedoch mit keinem Safe ausgerichtet.…
Das Giftun verfügt über eine sehr schöne weitläufige Anlage, die auch ständig von den Angestellten in Schuss gehalten wird. Das Hotel ist eines der Ältesten in Hurghada. An einiges Stellen sieht man es, was aber nicht tragisch ist wie ich finde. Das alles hat auch seinen Charme. Es ist sauber und wenn sich ab und wann mal eine Kakerlake verirrt...meine Güte, die leben nun mal auch da. Wir hatten keine im Zimmer, von Mitreisenden habe ich von einigen Kakerlaken gehört. Aber was soll man machen...hier in Deutschland…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles super, aber Essen schlecht
Das Giftun Azur ist eine sehr schöne und überschaubare Anlage in einem sehr guten Zusatand. Es war immer sehr sauber. 80% waren deutsch, der Rest Österreicher und Tschechen. Wir hatten All Inclusive gebucht.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, ausser dem wirklich schlechtem essen.
Wir hatten 2 Wochen lang weder Durchfall noch andere Beschwerden. Unser Tipp: Die ersten zwei Tage nicht in die Sonne legen, kalte Getränke meiden und die Zähne immer mit Mineralwasser putzen, das es jeden Tag im Hotelzimmer…
Altes Hotel,das durch die aufmerksamkeit u.freundlichkeit des Personals gewinnt.Das Hotel hat viele Stammgäste(waren auch schon das 3.mal da),und es sind nicht viele Russen anwesend.Ansonsten sind alle Nationalitäten vertreten,aber vorwiegend Deutsche.Altersmäsig istauch alles gemischt,obwohl zu der Jahreszeit die wir da waren,mehr ältere Gäste mit Langzeiturlaub anwesend waren.
das Hotel ist ganz gut bis auf die Bungalows die müssten mal renoviert werden, hatt uns aber nicht weiter gestört. der strand ist dafür traumhaft. werden wahrscheinlich mal wieder hier her kommen.
Das Hotel war einfach super. Das Personal sehr hilfsbereit, sehr sehr Freundlich.
Essen war fast rund um die Uhr und reichhaltig. Für jeden etwas dabei.
Die Anlage ist super groß und sehr gepflegt. Was mich genervt hat, waremn die verschiedenen Angebote innerhalb des Hotels ( Massage, ect.) Sie versuchen einen ständig zu belabern. Da fragt mann sich was an nein nicht zu verstehen ist.
Es hat mir mal wieder sehr gut im Giftun gefallen.
Bin das dritte mal dort gewesen und würde immerwieder kommen. Es war rundherum alles in Ordnung.
Man hat sich in allen Bereichen viel Mühe gegeben.
Das meiste haben die Anderen gschrieben.Habe diesmal
drauf geachtet das für meine Tochter ( 7J.) etwas geboten wird.Die Anlage ist sehr schön,sauber und groß.Unser Zimmer war in ordnung.Meine Tochter hatte viele Spielmöglichkeiten.Sie würde immer wiederkommen.
Die Anlage im Ganzen ist doch schon sehr in die Jahre gekommen was sich in einigen Bereichen deutlich zeigt, jedoch wird durch den sehr schön und weitläufig angelegten Garten und den stets sauber gehaltenen Strand vieles wett gemacht.
Im Gastronomiebereich ist hier das orientalische Restaurant im Hotel sowie das italienische Restaurant besonders hervorzuheben.
Das Personal ist auch ohne besondere Trinkgeldgabe aufmerksam und freundlich.