Wir waren dieses Jahr zum 5ten mal im Giftun. Es wird leider bei jedem mal schlechter. Anstandsregeln gibt es nicht mehr, z. B. Kleiderordnung beim Mittagessen ( freier Oberkörper Badehose b. z. w Bikini und dann noch nass vom Meer )wird jetzt leider geduldet. Beim Abendessen (kurze Hose und Achselshirt b. z. w Minnirock und Top ) wird leider geduldet. Gäste die ofensichtlich schon zuviel getrunken hahen dürfen nach pöbeleien noch mehr trinken. Die Kellner werden immer frecher in der Lobby ( verdrehen die Augen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder
von dem was in der Katalogbeschreibung stand,konnten wir leider nichts feststellen,nach knapp 2 Tagen Aufenthalt haben wir das hotel verlassen und ein neues hotel bekommen,dank unserem supernetten und sehr fähigem Reiseleiter.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Alles hat gestimmt,von Zimmer,Strand,Restaurant bis Service.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns gut gefallen hat,das über 90% deutsche Gäste waren. Werden wieder hier Urlaub machen.
Du hast Sonne und hoffentlich keine Ansprüchen ok!
Das Hotel wird man mögen wenn Ihr das zweite mal im T-Block wart ( Bitte nicht 4 Etage, kein Wasser und nach 10min. tropfen von warmer Luft aus der Dusche)! Der Strand ist echt gut auch die Bar OK mit den Getränken! Ich muß das mal sagen, das Essen, also ich wiege nicht umsonst über 100KG aber da hattest du echt kein Bock auf Essen ( Pizza , lange warten und dann der Teig ROH) Essen ist irgend wie echt schlechter geworden(waren im September 2008 schon da)ich weiss nicht warum!!!
TIPP: Der Italiener vor der Tür da…
Das Hotel findet sich direkt am eigenen Sandstrand. Der Stand ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren jeden Tag sauber.
Im Hotel sind alle Alterklassen. Ob jung oder alt.
Bei uns waren 80% Deutsche, der Rest war gemischt.
1. Wenn man nicht einem Bungalow beziehen möchte sollte man es bei der Hotelbuchung angeben.
2. Zimmertemperatur auf 16 Grad stellen um die Mücken zu töten ;)
3. Das Wetter im Juni war um die 40 Grad und sehr angenehm wegen dem Wind.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für deutsche Besucher einfach top
Das Hotel ist einfach Top im Vergleich zu angrenzenden Hotels. Alles ist super sauber und Leute sind auch sehr nett (solange man sich nicht außerhalb des Hotels aufhält). Mit etwas Trinkgeld kann dieses Hotel zu eine wunderbarer Urlaub werden.
Wir waren das 2te mal in Hurghada, aber das erste mal im Giftun. Wir können nur sagen dieser Urlaub war von Anfang bis Ende der Burner. Egal was es war, wir fanden nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Das Einchecken war problemlos, das Zimmer ( Bungalow ) war sauber und zweckmäßig. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt und die Minibar war immer aufgefüllt. Außerdem ist es das erste Hotel, in dem ein Wasserkocher und Kaffee, oder auch Tee auf dem Zimmer sind. Hab ich noch nicht erlebt. Das wäre…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wiederholungstäter! Wieder ein schöner Urlaub!
Wir waren nun schon das 2mal im Giftun und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist OK,die Lage stimmt und vor allem die Tauchbasis ist Spitze! Es waren Osterferien und fast nur Deutsche im Hotel. Aber man kann nicht sagen das es überfüllt war. Das Liegen reservieren hielt sich auch in Grenzen.
Wir waren nicht im Bungalow, sondern dritte Etage im Hotel fast direkt am Strand, was auch sehr gut wegen der vielen Katzen war...
Beim ersten Zimmer fehlte der Safe und es war kein Doppelbett, bin dann zur Rezeption und habe darauf beharrt, ein anderes Zimmer zu bekommen, was mir auch gelang.
Das Essen fand ich gut und auch der Strand war sauber.
Was etwas störte, dass Personal möchte permanent Trinkgeld,jedenfalls, wenn man Freundlichkeit erwartet... Wenn man seine Tasche selbst tragen möchte, wurde man…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Der perfekte Urlaub
Ein perfektes Hotel für einen unkomplizierten Urlaub!
Wir hatten einen Bungalow in erster Reihe zum Strand.
Sauberkeit wurde gross geschrieben und es gab nichts zu bemängeln.
Wir hatten "all inklusive" gebucht und waren mit dem Angebot für Essen und Trinken zufrieden.
Tipp für Katzenfreunde:
Es gibt auf der Anlage viele süße Katzen die auch gerne "beschmust" werden - wer Katzenfreund ist sollte ein paar "Leckerlie" mitbringen.
Wir haben das getan und hatten viel Freude mit den Miezen!!!
Katzenfeinde ( gibt…