Die Gartenanlage war sehr nett angelegt, aber die Blumen wurden eindeutig zu wenig getränkt, denn da flogen überall die Blätter rum. Also, wenn man ein Bungalow hat, dann ist die Terasse dauerhaft schmutzig.
Also, keine 3, 5 Sterne.
Und nicht noch mal, zumindest nicht für das Geld.
Das Hotel ist sonst schön. Da es aber schon sehr alt ist gehört es renoviert, besonders der Swimmingpool. Unserer Meinung nach ist das Hotel mehr für ältere Leute. Für Kinder ist es nicht zu empfehlen, da es außer dem Kinderspielplatz nichts für Kinder gibt.
Der Preis ist angemessen. Wenn man im Sommer fliegt hat man ein Superwetter.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist schön angelegt, ein super Strand, das Essen schmeckt gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabe. Kleine Mängel werden durch das freundliche u. aufmerksame Personal in allen Breichen super ausgeglichen. Kommen imer wieder gern!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder!
Waren letztes Jahr in den Sommerferien dort, super, aber zu heiß! Dies Jahr waren wir in den Herbstferien im GIFTUN ,Wetter immer um die 35 Grad, wieder ein toller Urlaub gewesen!!Freuen uns schon aufs nächste Jahr!!!Das GIFTUN kann man nur empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr schön begrünt. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Man kann außerhalb der Anlage schön bummeln. Das einzigste was wir am Hotel nicht gut fanden war der Pool. Es íst langweilig angelegt und es fehlen teilweise Fließen am Boden, es hatten sich Kinder leider an diesen Stellen verletzt. Das Essen war gut man findet immer etwas.
Wir würden wieder dort hinfahren! Es war ein sehr schöner Urlaub!
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön bepflanzt, ein wahres Blütenmeer. Es gibt Bungalow´s und ein großes, mehgeschossiges Gebäude mit geräumigen Zimmern. Wir waren in einem Bungalowzimmer untergebracht, dieses war auch sehr geräumig und sauber. Wer über Kakerlaken meckert, sollte sich darüber bewusst sein, dass er in Ägypten und nicht in Deutschland ist. Dafür kann kein Hotel etwas, wenn die ein oder andere Kakerlake mit im Zimmer ist. Schließlich gehen die nicht durch den Check-In! Wir persönlich hatten…
Also es ist zwar ein älteres Hotel, was man aber nicht unbedingt spürt. Dafür ist die gesamte Hotelanlage wünderschön grün bewachsen, Palmen und alles blüht.
Die Sauberkeit ist okay, aber man darf es nicht mit Deutschland vergleichen. Es gibt ebenerdige Bungalows, wo wir auch 4Tage untergebracht waren, wir würden allen aber das Haupthaus empfehlen, das ist super(im Reisebüro EXTA buchen)
Mai ca. 35-40Grad, durch den leichten Wind aber sehr angenehm. Katzenfutter mitnehmen sonst füttert die niemand!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Giftun - Abstellkammer
Die Bungalowzimmer waren so klein wie eine Besenkammer und rochen nach Katzenurin. Am Strand lagen überall Kippen und der Knaller war Katzenkot unter unserer Liege. Strandtische wurden nie feucht abgewischt, so das man dran kleben blieb. Einige Mitarbeiter waren richtig pampig, gab auch freundliche Mitarbeiter. Zu essen immer das gleiche. Absolut nicht zu empfehlen, Ägypten ist schön aber nicht in diesem Hotel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Erholung in schöner Anlage
Obwohl das Hotel zu den älteren Häusern gehört, strahlt es Gemütlichkeit und Sauberkeit aus. Die Zimmer im T Block sind super. Wir sollten zuerst in einen Bungalow untergebracht werden, was wir aber wegen meiner Katzenhaar Allergie und der Unmöglichkeit bei offenem Fenster zu schlafen abgelehnt haben. Dieser Wunsch wurde uns ohne jegliche Trinkgeldzahlung sofort erfüllt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wo gibt es schon einen sehr warmen beheizten Pool außer in diesem Haus? Das Publikum war sehr…