Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder, ist fast wie zuhause
Sehr schöne Anlage mit netten Leuten und einer schönen Umgebung und einem netten Animations Team, ein sehr schöner Sandstrand
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
toller Urlaub im Giftun Azur
etwas in die Jahre gekommen , trotzdem Top Urlaub verbracht. Preis-Leistungsverhältnis Top, herrlicher Strand und Top Service in allen Bereichen. Dazu A la Carte Restaurants (Asiat, Brasilianer und Fisch), die man extra bezahlen muss, waren beim Brasilianer(10€) dieser war Top!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Mega Hotel. Sind total zufrieden. Sehr höfliches und hilfsbereiten Personal. Auch das Animations Team, vor allem die Micho, sind einfach super.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn es was zu klären gibt oder wir haben Fragen löst Farag der Chef von der Rezeption sofort alles
Wir kommen schon zum 12 mal in dieses Hotel,es wird immer besser,daß Essen ,der Service und der freundliche Empfang an der Rezeption war wieder einmal Spitze
ChristianeDeutschland
Ulraub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Anlage vor allem der Strand. Auch das Animations Team ist einfach super, für alle Altersgruppen geeignet
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Immer wieder gerne
Super nettes Personal, sauber , klasse Anlage Essen klasse für jeden was dabei . Strand super und wenn man ein Problem hatte, wurdes es vom Service behoben
Britta (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegte Gärten, die Parkanlagen und auch der Strand… das Personal ist immer sehr freundlich. Das einzige, was mich stört, sind einige Hotelgäste, die die Katzen an den Bungalows füttern. Da würde ich gewünscht, dass man da mehr durchgreift.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
immer wieder gerne
Vintage Hotel mit viel Charm und einer schönen gartenanlagemit einem schönen sandstrand sehr nettes personal und ein angenehmes animationsteam
Annemarie(51-55)Deutschland
Urlaub 2025
Es war wie immer alles super. Komme gern nochmal wieder. Animation toll,Strand gut,Personal Topp.Essen auch gut
Vesna (61-65)Deutschland
Gut 👍
Preis Leistungs Verhältnis ist passend!Waren zufrieden, das Personal sehr zuvorkommend!Strand gut! Wasser angenehm!