Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Lohnt sich :)
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist richtig cool. Jeden Tag Programm. Der Strand ist wunderschön. Wir würden wieder kommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Ein Hoch auf shuffleboard
Super Hotel, kommen immer wieder gerne hier her. Vor allem das super Personal hier überzeugt einfach und verschönert einem den Urlaub. Auch die Animation ist einfach toll, mega freundlich und für jede Altersklasse geeignet. Wir freuen uns immer wieder auf das Shuffleboard spielen mit Michelle.
HeidiDeutschland
Weiter so und Empfehlungen
Sauber, super gepflegte Anlage und Pool, Service. Wer hier über Essen meckert, da möchte ich gerne wissen was er daheim ist. Personal und Rezeption top Mitarbeiter wie Ahmed abd elshakour und Ahmed asem
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung ist super..3 Sterne gebucht und bek
40 Jahre altes Hotel mit super nettem Personal. Bungalows sehr alt ,etwas eng, Betten haben wir erstmal zusammen geschoben..Fliesen am Boden defekt. Wasser muss sehr lange ablaufen, um warm duschen zu können. Strand ist super,auch sehr groß, aber das Reservieren der Liegen schon früh um 6 habe ich so noch nicht erlebt. Preis Leistung supet Da es zur Zeit nicht ausgelastet ist,bekam man immer eine Liege.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Seit 2007 kommen wir regelmäßig in dieses Hotel und haben dort schon einiges erlebt aber dieses Jahr war es mit Abstand der beste Urlaub. Der Service der Mitarbeiter war ehrlich klasse und besonders hervorzuheben ist Elena von der Gästebetreuung. Egal welches Anliegen und auch mein Wunsch für meine Freundin zum 1. Hochzeitstag das Zimmer zu dekorieren, 1 kleine Torte und einen schönen gedeckten Frühstückstisch wurde über Nacht ermöglicht. Auch das Essen war dieses Jahr wesentlich besser als die letzten Jahre und es…
Hannah (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in Hurghada
Wir lieben dieses Hotel, vor allem die Animation und den Service. Immer aufmerksam und freundlich. Wie haben immer viel Spaß
Wio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Bestuhlung am Pool.
Wir waren 13Tage dort. Das gesamte Personal war mehr als aufmerksam. Das einzige sind die Stühle an der Poolbar. Die müssen neu!!!!!!! Der Besitzer sollte Geld in die Hand nehmen und vernünftig kaufen!!! Ansonsten war das echt ein super Urlaub. Komme dieses Jahr wieder.
Brigitte (66-70)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt am Strand mit freundlichem Personal
Endlich wieder Giftun. Kommen immer wieder gerne hier her. Super Öage, nicht weit weg vom Flughafen, mega Strand und auch das Essen ist zufriedenstellend. Vor allem das Animationsteam hier ist einfach super, alle mega freundlich und absolut nicht aufdringlich
Birgit Ellen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen kurzen Urlaub, kann man damit leben. Län
Die Möbel sind schon etwas älter, und das Bad müßte auch mal erneuert werden. Das man morgens um 7 Uhr schon am Strand alle Liegen mit Handtücher belegt hat, ist auch nicht schön. Sonst war es sehr schön.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme wieder❤️🌹
Das Giftun Azur Hôtel ist für mich das schönste was ich je besucht habe. Alles war für mich Top. Preis-Leistungs-Verhältnis war korrekt.