Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Giftun azur immer wieder
Das Hotel ist schon etwas älter das personal ist sehr nett und freundlich sowie hilfbereit es hat einen schöner Sandstrand und vor der Tür eine Promenade
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit großer Herzlichkeit
Das ganze Personal ist äußerst freundlich und herzlich. Ein kleines, sehr familiäres Hotel, das älteste in Hurghada. Im Oktober waren 3 Tage Festival zum 40. Jubiläum, es war einfach großartig!
Jsi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel.
Gut gelegen. Sehr veraltet die gesamte Anlage. Die Sauberkeit wird gar nicht ernst genommen. Die Gesamte Servicebelegschaft ist nur auf Trinkgeld aus. Jegliche Arbeit muss belohnt werden, ansonsten wirst du ignoriert. Sehr viel deutsche Stammgäste ohne Manieren. Füsse auf dem Geländer während Gäste nebenan essen.Das einzig tolle war der Strand. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Sehr,sehr Schade
Jean(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sauber, Gepflegt sowohl Appartements als auch Garten Anlage und Pool Bereich Strand!! Service Personal insgesamt sehr gut
Marcus(41-45)Deutschland
Jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis - WE LOVE IT ♥
Absolut! Wir kommen seit über 20 Jahren und es ist unsere zweite Heimat geworden. Jedes mal, wenn wir kommen, wurde etwas renoviert oder verbessert. Das Personal ist einfach immer so freundlich und fleißig. Die gesamte Anlage wird ständig und stetig gepflegt, Dank der wundervollen Gärtner.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Strandurlaub Teilweise unsaubere Strand.
Service war gut. Preis Leistung war Okay. Teilweise sehr laute Musik der Animation. Mitarbeiter gaben sich Mühe. Essen war Okay
Dolphin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder, aber nur wegen der Tauchbasis
Wir waren bisher schon ca. 20 mal im Giftun Azur Resort Hurghada, was allerdings nicht dem Hotel , sondern der sehr guten Tauchbasis ( James und Mac ) geschuldet ist. Was uns jedesmal aufs neue nervt ist das Einchecken im Hotel, es bedarf immer erst langer Diskussionen an der Rezeption bis man schließlich ein Zimmer in der gebuchten Kategorie bekommt. Es wäre schön, wenn das vielleicht mal irgendwann einfacher würde.
Manuela (61-65)Deutschland
Werden wieder kommen.
Netter Service, sehr gepflegte Hotel Anlage. Essen sehr gut.DerPwer Bungalow den wir hatten ist Renovierungsbedürftig,aber sauber.
Netti und Alfi(66-70)Deutschland
Urlaub perfekt
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Anlage, nettes Personal, vielfälltige Auswahl an Essen, sehr zuvorkommender Rezeptionschef, Herr Ibrahim Farak? Rundum gelungener Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Nathalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Giftun ich werde nochmal dort Urlaub machen
Das Hotel hat ein super Strand. Das Essen ist ok. Die Zimmer sind sauber. Das Team an der Rezeption ist super, sehr freundlich