Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Bin regelmäßighierim Giftun. Essen ist gut und reichhaltig, Servicepersonal nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr gut...
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein traumhafter Urlaub
Es ist zwar das älteste Hotel am Platz, aber das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Selten so ein guten Service und Animation gehabt. Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen.
Vincent(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Klasse Hotel und Top Preis Leistung
Wunderschönes Familiäres Hotel sehr schöne Strandlage, super gepflegte Grünanlage. Sehr gutes Essen für jeden was dabei! Alle Servicekräfte super motiviert und freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation ist gut, aber die Zimmer könnten besser sein.
Animation supet, nur das sich das Programm täglich wiederholt ansonsten alle super freundlich.Zimmer sind verbesserungsbedürftig
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm.
Das Hotel ist klasse…die Animation ist super…tolles Team….essen ist hervorragend….der Strand ist auch total schön….die Zimmer sind sehr schön
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr
Uns hat es im Giftun sehr gefallen, das Essen war lecker, die Zimmer sauber und die Angestellten immer freundlich und nett. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 11.Mal im Giftun, das sagt doch alles....
Schöne Bungalowanlage, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Schöner Sandstrand und toller Service!!
Doris und Gert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine kleine Auszeit.
Es hat wieder alles gepasst. Es waren sehr schöne 6 Wochen Sonne Strand und Meer. Essen und Service war sehr gut. Ich komme wieder.
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!
Älteres gepflegtes Hotel, das absolut zu empfehlen ist. Tolle Anlage und sehr ruhig! Der Strand ist schön und es gibt kein Stress bezüglich der Liegen. Auch ohne reservieren, immer ein Platz zu bekommen.
Kathrin (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zweites zu Hause!
Wir kommen immer wieder gern und würden kein anderes Hotel in Hurgada nehmen.