Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Das erste Mal hier gewesen für ein drei Sterne Hotel TOP zufrieden,Essen gut angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit.wir würden auf jeden Fall wieder kommen 👍
🌟 🌟 🌟 🌟
Wir fühlen uns seit einigen Jahren wohl.Da wir mittlerweile Rentner sind kommen wir sehr oft.Angefangen an der Rezeption werden wir immer sehr herzlich begrüßt
Es ist wie zu Hause ankommen.Das Personal ( Kellner, " Putzteufel , Animateure ) sind einmalig haben wir in den letzten Jahren in anderen Hoteks vermisst.Zur Zeit sind wir vor Ort und freuen uns jetzt schon wenn wir im Mai wiederkommen.
Grosses Lob an alle Mitarbeiter im Giftun Azur
Das Haupthaus geht gerade noch , aber die Bungalows müssen dringend renoviert werden. Aber man kann gegen einen Aufpreis auch ins Haupthaus gehen. W-Lan ist unterirdisch , Fernsehempfang ist äußerst selten vorhanden
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Wir fliegen jedes Jahr ins Giftun. Es sind alles freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist gut und ausreichend und man findet immer etwas. ein super Strand und ein guter Pool. Der Bungalow reicht vollkommen aus. Man hat einen Kühlschrank und auch Fernseher auf dem Zimmer. Wir kommen wieder.
Hotel super. Angestellte sehr nett. Essen sehr gut. Hotelchef von der Rezeption sehr nett. Starnd sehr schön und Zimmer in t block ist sehr . Die Reinigung Personal sind sehr freundlich
„Traumhafte Anlage und tolle Animation – Sehr empf
Das Hotel ist einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön und gut gepflegt, mit vielen grünen Flächen und tollen Ausblicken. Besonders hervorzuheben ist die Animation, die sehr abwechslungsreich und unterhaltsam ist – für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ein rundum gelungenes Erlebnis!