ein super schönes Ambiente,
das Essen war bis auf weitere sehr gut,
ein sehr gutes Service von dem sehr lustigen, zuvorkommenden und charmanten Lehrling "Moritz",
ein super Bursche
Man hätte sich eine personlichere Begrüßen uns von den Chefitäten erwartet,
Wir sehen uns 2025 wieder
Das Personal, der Wellnessbereich, die Zimmer, die Lage, der Ausblick, die bis ins kleinste durchdachte und durchgezogene Architektur, der Check in, die tolle Küche, die ohne Probleme auf Allergien eingeht… einfach nur WOW… wir können euch zu 100 Prozent nur weiterempfehlen
Wir waren zu Besuch bei einer Hochzeit und wurden sehr nett empfangen. Wir waren um die 30 Personen und wurden von nur einem Kellner bedient- Moritz. Wirklich ein top Mann was Höflichkeit, Bewirtung und Service anbelangt. Gerne wieder.
Wir waren am Samstag 18.11.2023 dort, wollten eigentlich ein schönes Wochenende dort verbringen vorallem wollten wir ein wenig entspannen. Ist aber leider nicht möglich gewesen. Zu viel Leute für diesen "Wellness Bereich" es war einfach alles nur mehr überfüllt, hatte nur noch wenig mit Wohlfühlfaktor zu tun. Leider sehr schade. Wäre echt ein tolles Haus. Aber einfach zu viele Leute auf engsten Raum. Wir sind dann nach 1 Stunde wieder abgereist. Naja sehr sehr schade. 5 Gänge Menü am Abend darunter Blutwurst mit…
Sehr schönes Ambiente aber leider ist der „beheizte Außenpool“ eher ein Eisbecken. Entspannen kann man da leider nicht. Schade da die Umgebung und auch das Haus wirklich schön ist. Das Frühstück beim Day Spa ist ausreichend aber der Nachschub lässt zu wünschen übrig.