Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte und schöne Tage im Glamour
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, ordentliche und saubere Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle SPA-Angebote!
Joerg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder keine Frag
Modernes 5 Sterne Hotel 7 min Gehminuten zu. Strand sehr saubere Hotel Anlage mit großem Garten Sehr leckeres Essen reichhaltig
Joachim u Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Kleineres, aber sehr schönes Hotel. Große Gartenanlage. Super, fleißiges Personal. Zentral gelegen. Schöner Strand
13.05. - 11.07.262 ERW
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
entspannt und umsorgt Urlaub genießen
ein mittelgroßes Hotel mit einem wunderbaren Strandabschnitt in Colakli, Entspannung pur, gutem Essen und freundlichem Personal...wir wollen am Strand entspannen und das gelingt auch sehr gut, im Hotel gefällt die Farbkomposition, die uns eine sehr gute Aufenthaltsqualität beschert
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Passt für uns
Hotel ist in einem guten Zustand und es wird ständig geputzt. Kleine Boutiquen Wellness, Friseur ebenfalls direkt im Hotel. Fahrstuhl tierisch langsam aber Treppensteigen ist Jauch Sport 🤪
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Oktober
Das Hotel überzeugte mich jetzt bereits zum zweiten Mal. Die Gastronomie ist ein wahres Erlebnis! Ich werde definitiv wieder kommen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ich war mit meiner Mutti das dritte Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber. Das Essen sehr lecker, mit einer großen Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Jenny Erasmia Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zweiter Besuch und der Dritte wird folgen.
Wir waren zum zweiten Mal im Glamour und waren erneut begeistert. Es wurde investiert und einiges ersetzt. Es war wie nach Hause kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert!!!
Toller Service, gutes Essen, schöne Zimmer, angenehmer Wellness und SPA-Bereich, nahe Strand ist super, Kids-Angebot auch klasse!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Schönes gepflegtes Hotel, bemühtes Personal. Das buffet ist riesig und vielfältig, einfach lecker. Das hauseigene Fotostudio ist super und die Preise mehr als fair. Wunderschöne Bilder zum angemessenen Preis und Aufjedenfall wert mal vorbei zu schauen. Wir kommen Aufjedenfall wieder.