Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela Richter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern…..Pure Erholung
Essen immer reichlich und sehr guten Geschmack…..Personal super freundlich……Zimmer perfekt nicht hellhörig haben super gut geschlafen…….Sehr sauberes Hotel auch Zimmer Reinigung……Poolanlage gemütlich wascsich ändern müsste das Reservieren der Sonnenliegen meine Tochter und ich haben leider von 9 Tagen nie eine abbekommen. Strand wunderschön………Einkaufsmöglichkeiten rechts neben den Hotel runter auch super. In großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gefallen wir würden es wieder buchen auf jeden…
Daria(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
den Eindruck eines wunderschönen Türkei-Urlaubs
ein mittelgroßes Hotel mit großer Lobby und Terrasse, 2 Swimmingpools, Liegewiese im Hof. sehr freundliches Personal immer bereit zu helfen
wulf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren Begeistert
Wir waren sehr zufrieden.Sehr nettes Personal,der Strandboy war Spitze,Shuttel zum Strand immer sehr nett. Essen war sehr gut etwas mehr Abwechslung wäre besser aber Preis Leistung klasse. Mit dolmusch vorm Hotel alles zu erreichen,Prima Zimmer mit Meerblick-Top. Zimmerservice immer sauber
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Seyhan ist die beste und ist nett und freundlich
Hotel Lobby war immer schön sauber und gewischt wird die Lobby immer jeden Tag das ist richtig super das finde ich richtig toll Hotel Zimmer war immer sauber und ordentlich und die Betten waren Top zum schlafen war nicht zu hart oder zu weich Hotel Zimmer immer sauber und ordentlich wurde immer sauber gemacht Die Managerin Seyhan ist die beste und ist immer nett und freundlich und höflich
jelka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert für Strandliebhaber
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum shoppen sind es nur wenige Minuten weit. 5 min Weg zum Strand. Der Strand ist sauber, ausreichend Liegen und es wird immer für Reinlichkeit und Ordnung gesorgt. Hier an der Stelle einen herzlichen Gruß an den immer fleißigen Mahmut ☺️Die Gute Seele am 🏖 Strand. Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt. Hier waren uns die Liegen zu eng gestellt und die Lautstärke war, denkbar durch die Ferienzeit, zu stark. Die riesigen Rasenflächen könnte man durch einen größeren Pool…
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel mit einer grossen ansprechenden Lobby und mehreren Bars. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit einem großen Kleiderschrank, einer bodentiefen Dusche und genügend Ablagegfläche im Bad. In der Nähe des Strandes befindet sich ein ein Strandrestaurant, direkt am Strand eine kleine Bar. Wer nicht zu Fuss gehen möchte, kann den Shuttlebus nutzen. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
Das Glamour ist ein kleineres, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal, leckerem Essen, schönen Zimmern, einem gepflegten Strand und einer wunderschönen Garten.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht wirklich überzeugt Keine5 Sterne
Hotel hat noch viel Kapazität nach oben Pool Bereich ist alles sehr eng Plus Punkt ist der schöne Garten und die Terrasse bei der Lobbybar
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel immer wieder
In dem Hotel stimmt alles , sehr sauber,einmaliges Essen, freundlich von ersten bis letzen Tag. Wir haben schon für Oktober gebucht.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für eine Auszeit völlig ausreichend
Es ist klein aber vollkommen ausreichend, der Spa Bereich in diesem Hotel ist empfehlenswert, das Personal sehr freundlich und verständnisvoll. Sie gehen auf jeden persönlich ein, man fühlt sich aufgehoben👌